Справка есть, теперь меня никтооо не посмеет разбудить в субботу в 6 часов утра. Сделала огромный подарок однокласснику, в четверг увижу его реакцию. Завтра и послезавтра мы не учимся, что значит одно - спааааааааааать. В пятницу уезжаем на турбазу. Так что на этой неделе мы учимся всего 2 дня, и то, один уже отучились. Счастье.
Докаркалась Креветка В районе 3 часов дня на улице все чаще стали слышаться раскаты грома. сначала я думала, что это на производстве что-то гремит. Но нет, это был действительно ГРОМ! По причине моего самочувствия отправилась чуть раньше. Хотела успеть домой до дождя (идти всего 10 минут), так как усугублять болезнь не очень-то хочется. Но, к сожалению (или к счастью?) когда я вышла из своего помещения, то обнаружила, что на улице уже идет не большой дождик. Но не беда. Я, храбро вооружившись зонтиком, забросила ключи в "аквариум" и вышла на улицу. Святой Максис, как это круто. Когда идешь под мелким дождем, который только начал прибывать всю ту пыль, что скопилась за время засухи. Она еще не превратилась в грязь, но по ней уже приятно идти, так как она не цепляется на джинсы и кроссовки. Асфальт вроде еще не мокрый, но уже достаточно потемнел от частых капелек. А этот запах осеннего леса и грибов... Я его даже сквозь заложенный нос почувствовала. Правда потом появился запах мокрых раздавленных улиток, а я его непереношу. В итоге пока я дошла домой, дождь немного усилился, а когда я была уже дома, так вовсе превратился в ливень. но сейчас, к сожалению, он уже кончился... Однако, все равно очень приятно чувствовать именно осень! А то лето немного задержалось.
Что-то сюда перестали заглядывать....
Это безумно приятное чувство, когда вроде вдохновение на писанину тебя покинуло, но вдруг, по пути домой в голове непроизвольно начинает выстраиваться план готовой статьи и ты так спешишь домой, чтобы не забыть все, что пришло в голову, что долетаешь туда в рекордно короткое время! Раньше не замечала у себя такого. А как только начала писать, так периодически происходит после длительного затишья. И именно так рождаются идеи новых скринов *О*
До каникул всего лишь две недели. Одна моя сторона говорит, что четверть короткая, а другая уже все-таки жаждет отдыха. :Р
К слову, я прогнозирую, что скоро мы-таки завершим затянувшийся квест про Золушку (привет, ролевик) к каникулам, что обрадует тех, кто ждет вечеринку. Самая сложная часть - бал, уже почти завершена.