Sep, а я не понял, ты теперь не староста? Или зам? Или староста своей группы, а она своей? х) ARNAE, она, конечно, будет у нас всего полгода, но дико сложная! Готова показать свои записи на лицезрение. Мы в школе это слегка задевали только потому, что мат-класс были, а как тем, кто учился в обычной школе? Полный отстой...
Madlax, понимаешь, я в принципе даже и не знаю что делать) Она везде суётся. А мне как-то и не до этого. Мне учёбы хватает. Дофига математики... Что делает математика на факультете "прикладная математика"?! Наглость!!!
Sep, ну и не парься тогда!))
Насчет именинников)
А почему и нет? Мы так в школе делали. Правда только в 11, когда все три класса объединились. Мы скидывались по сто рублей за весь год, а именинников поздравили сразу за прошлое лето прошлого года (в сентябре). Покупали девочкам розочки, мальчикам не помню что, а потом просто перешли на конфеты и общие аплодисменты. Это мило, как я думаю :З
Madlax, Sep, насчёт дней рождений... Если группа по 100 рублей скинется, это весьма нехило будет) Одноклассница рассказывала, что у них народ так делал, а тот, кто шёл покупать подарки половину денег себе оставляли... Разные люди, конечно, бывают. Но уж лучше от души дарить, чем вроде как примазаться к толпе)
Madlax, Маша) Я лучше вообще обойдусь без чего-либо, чем буду смотреть и понимать, что это не искренне. Нет, ко мне все хорошо относятся, это видно. Но блин это к примеру просто... Это противно на самом деле.
Ancaria, Lady Pink, Jastina, вот жуков я ни капельки не боюсь( у меня сестра только ос боится). Вот другое дело мыши, крысы и ЗМЕИ!!! Это вообще мрак моих кошмаров. Для меня это смертеподобно увидеть одного из них
Повеселило её предложение, якобы скидываться каждому по n-ому количеству гривен перед днём рождения чьим-то и покупать на это подарок. Как по мне, это тупо. Каждый, кто действительно захочет поздравить этого именинника, придёт и сделает это. Может подарит что. А так блин все скинулись, даже те, кто вообще питает ненависть к имениннику, и вручили ему. Лицемерие какое-то чёрт возьми...
Это, на самом деле, нормальная практика. У нас тоже есть человек, который занимается этими делами.
Зато человеку приятно.