В этот четверг мы всем отделом пошли в пиццерию, отдохнули классно
Мы вообще редко все вместе куда-то ходим, никак запланировать не можем, а тут...
Короче оторвались по полной))
Дожили) Совсем старая видимо стала
Решили еще на неделе сходить на выходных в диско-клуб. Мальчик на работе все уши прожужжал, что там ретро музыка играет и все такое. мама воодушевилась и подорвала всех. Я то, наивная, думала что буду сидеть в сторонке и тихонько живать суши. о не тут то было. При подходе к клубу мы увидели, что там празднуют хэллоуин. Ну плевали мы на это. Все равно пошли. Там было так весело! Я в самом начале даже шот выиграла) Но так как я не пью, эта честь перепала нашему коллеге) Натанцевалась, навеселилась. Обрадовала, что там нельзя было курить и небыло удушающего запаха табака. И даже одно обстоятельство под конец вечера не смогло омрачнить меня. Зато сегодня я чувствую себя так, будто вчера весь бар осушила Х_Х Хотя я пила только безалкогольный коктейль и воду. Постарела
Ну что же, отпраздновала. Это было просто нереально круто. Нереааально. Избавилась от подруги детства. И рада, очень рада. Играли в Твистер. Черт, это было очень забавно. Фоткались. Смотрели видео. Снимали видео. Раскрывали мои подарки. И мне подарили браслет от Даниэля Клейна *____*. Сходили с ума. Смотрели Универ. Смотрели Интернов. Было ооооочень круто. Наверное, так и не опишешь, чтобы передать всю эту атмосферу.
Большое спасибо всем-всем-всем за пожелания, вы тоже здорово подняли мне настроение.
Я всё-таки еду в Прагу, Краков и Варшаву на НГ ! И лучшие друзья тоооже. Лучше подарка точно не придумаешь.
И наконец каникулы - вовсю играю в симсов, дада, это связанно с династиями .