Как будто ты никогда не лицемеришь в каких-то других ситуациях?
эээ... нет Оо
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Твоя группа это кагбэ вторая семья... и почему бы не поздравить чел-ка от всей группы?
лично мне не приятно, когда человек делает что-то, что делает и вся толпа. это тупо. в тысячи раз приятнее, когда тебя поздравляют те люди, которые этого именно хотят. я не хочу поздравлять тех, кто мне неприятен как человек.
лично мне не приятно, когда человек делает что-то, что делает и вся толпа. это тупо. в тысячи раз приятнее, когда тебя поздравляют те люди, которые этого именно хотят. я не хочу поздравлять тех, кто мне неприятен как человек.
Это твоя семья на N-лет и ей хочется сделать тебе приятно. Зачем искать какой-то негатив?
FreeSpirit, я тоже согласна с Sep'ом. Хоть я и в школе пока, но у нас был такой опыт. Тоже скидывались на всякую такого рода фигню. И что? Куча возмущений, нервотрепок мне и моей маме. Лучше уж поздравлять тех, кого ты хочешь поздравлять(извините за тавтологию). Я думаю, что лучше получить подарок от своего друга или приятеля, а не от человека, который перед тобой задницу тебе лижет, простите, а за спиной поливает тебя грязью.
Повеселило её предложение, якобы скидываться каждому по n-ому количеству гривен перед днём рождения чьим-то и покупать на это подарок. Как по мне, это тупо. Каждый, кто действительно захочет поздравить этого именинника, придёт и сделает это. Может подарит что. А так блин все скинулись, даже те, кто вообще питает ненависть к имениннику, и вручили ему. Лицемерие какое-то чёрт возьми...
У нас на работе такое было
По-моему, довольно удачная идея. Получается приличная сумма, на которую можно купить подарок (или отдать деньгами, но так обычно во "взрослых" коллективах делают, а не в студенческих группах ) Если каждый сделает небольшой вклад, то не обеднеет, а имениннику приятно.
А более близким друзьям из группы можно что-то отдельно подарить, на то они и друзья.)
Ожег первой степени Т_Т
У нас вчера дома не было горячей воды, до скольки не говорили. Я убирался в комнате, и когда мочил тряпку, мне позвонила кузина из Новосибирска. Ну, я заговорился, а рука с тряпкой под водой холодной (вообще, был включен горячий кран, но какая разница - горячей воды-то нет) ТАК ВОТ НЕОЖИДАННО ВКЛЮЧИЛИ КИПЯТОК Т_Т Боже, как это было больно х(
Sep, вообще, идея старосты (про подарки на дни рождения) твоего факультета очень глупая, так ей и скажи. Во-первых, потому что многих уже не содержат родители и сдавать деньги "на приятно" у них не будет бабла, а еще кто-то обзаведется своей семьей, либо уже ее имеет, а кому-то будет вообще до фени ваша сплоченность однокурсников. Кому-то может быть неудобно принимать подарки. Так что ее энтузиазм лучше остановить, особенно, если это касается денежных средств. У нас есть группы близких людей, которые дарют друг другу подарки. Если хочется сделать приятное, то лучше купить большую открытку и подписаться, это приятно на самом деле. А староста эта, еще не знает, что такое ответственность, и как трудно собирать деньги каждый месяц (а у кого то летом днюха). А еще проездные, краска для стен, занавески, цветы и т. д.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 14.09.2011 в 20:43.
Lin-Quest, согласен. То же самое фактически я и сказал.
Блин!!! Мы компанией идём на футбол в воскресенье. Всё было шикарно. Но тут Настя позвала Глеба с нами... И что блин?! Как быть-то? Я не знаю как себя вообще вести... Я с ним общаться не хочу. А придётся...
Sep, просто, наверное, до нее не дошло, что студенты это уже взрослые люди со своими взрослыми проблемами, но которые они еще не могут безболезненно решить.
Да плюнь ты на этого Глеба, относись к нему как к однокурснику, не плохо, не хорошо. Есть же у тебя свой круг общения, а ему надо разобраться со своими амбициями и спокойной жизнью. Он просто хочет удобно устроиться, настоящий отелло социальной жизни. Это кстати не значит, что он плохой парень, просто у него эмоции заглушили разум. Я бы его не вносила в черный список, разные ситуации бывают.