Кстати, моя жалоба:
На нашу методистку (из универа) катют бочку из деканата, а может и еще выше, за то что она безответственная и тэдэ и тэпэ. А мне это не нравится, по-моему она прекрасная понимающая девушка, которая и поддержит и правду скажет, за нас несчастных "детей" постоит.. Как на нее при нас орали -_- При студентах. А у нее проблемы. Мне кажется, это жестоко, а еще она такая хрупкая и симпатичная.
А преподшу, которая постоянно оскорбляет учеников никак не уволят, хоть ее пол универа терпеть не может.
Мало того что в школе устал.. потом от дневных дел устал.. в каких частях краснодара я сегодня только не побывал.. сейчас постараюсь доползти до кровати..
Ну, вот и до меня добралась болезнь. Вроде бы, ничего особенного. Кашель легкий, недомогание и голова болит. Но от того не лучше. Пора доставать мою коробку с дисками, таз меду и кипятить чайник хотя, несколько дней отдохнуть от суеты, пусть и с соплями.
Достаточно тяжелый выдался день, но легче чем вчера.. Наша классная придумала новую фигню.. Поделили класс на группы.. Главным одной из трех групп Я, отвечаю за субботники.. Субботники эти 1-2 раза в четверть.. Скучно как-то..
Еле добрался до дома. Температура скачет, насморк, горло... Я ещё и физру всю отзанимался. А то мне препод сказал, что его не волнует моё состояние. Либо я занимаюсь, либо получаю минус. Минус я не хочу...
Завтра две пары. Слава богу. На 11 утра в универ. Уууух)
Ещё учить конспекты по матану и английский делать.
havenless, это грустная история про то, как моя бабушка оставила кипятильник на моей кровати и накрыла его полотенцем. Милорд пришел уставший с гулянки (дело происходило на море в номере), побежал ложиться на кровать и... весь санаторий слышал мой вопль :D
Потом три месяца (все лето) лежал на больничной койке, не вставая, в следствие чего пришлось заново учиться ходить :З Sep, эй, муж, выздоравливай! Нельзя сейчас в студенческие лета болеть! Нам вот говорят, что если ты не умер, то должен ходить на занятия. Хотя нет, почему если? Даже если ты умрешь, ты все равно попадешь на территорию института. В морг хД