Стояла в супермаркете у кассы, вдруг на старости лет захотелось купить киндер сюрприз.
В общем, купила, внутри машинка (я даже сама ее собрала! ).
Второй час сижу, играюсь. Я идиотка
Украинские сумерки. Это нечто. Не знаю, когда там вообще можно было быть серьезным. Хотя нет, было пару моментов. Но "Любі друзі" весь зал повалило. Там много чего такого было. Но спойлерить не буду. Нервный смех, прошедший по залу после видения. В общем, кто уже посмотрел, тот поймет. А вообще, всем советую смотреть украинский вариант.
И да, с комментариями подруг смотреть это было ещё веселее.
Лисёночка, не очень люблю фильмы с укринской озвучкой, тем более что у нас все кинотеатры украинский только и показывают. Хотя девчонка с работы очень "хвалила" перевод) Они своим переводом умудряются даже фильм ужасов в комедию превратить
Наконец-то я дошла до парикмахера. Ничто так не повышает самооценку, как новая стрижка)))
Я, конечно, недолюбливаю свою новую школу, но о господи, как же я люблю, когда в столовой раздают печенье *3*
2. Завтра еду на городскую олимпиаду по физике как призер. я даже не знала, не готовилась ,_, но рада ^^ *в этом уч.году как призер уже второй раз еду, в первый была по химии, и заняла 7 место*
Записали на Муниципальный этап Всероссийской олимпиады по литературе, где обычно принимают участие 8-9 классы. Туда только в этом году допустили седьмые.
Я собой, ну, горжусь как бы.
Если я наберу хотя бы 75%, то меня увезут далеко-далеко в "Океан" на три недели.
Хотя, с другой стороны, нужна усердная подготовка, так как там будет анализ прозы и лирики, а еще эссе.
Ну, это если я хочу получить 76%.
А еще я послушала очаровательное превью новой песни Гакта.
Какая прелесть. Решил сделать что-то более лиричное, а то почти все песни с 2009, если обобщать, в жанре рок, что не является плохим. Просто мне нравятся его лиричные песни.
Жду выхода сингла.
Прямо сейчас! Идет онлайн-трансляция нового альбома одной из моих любимых групп! И я счастлива, как черт знает кто, чуть не плачу!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Купили пионерские наушники.
Какой четкий звук, это во-первых.
Во-вторых, это прекрасная замена наушникам от Nokia.
Наушники от Nokia выглядят жутко с IPhone.