Я выиграла в конкурсе чтецов! Это шикарная новость!
Мне очень понравилось там! Не на самом конкурсе конечно А на другом берегу города. Мы с подругами не рискнули ехать на незнакомом автобусе и в поисках другой остановки обошли весь проспект. Ну щито поделать, не ориентируемся на другой стороне города, а учителя ждать лень. Но как круто то было! Закат и мы, четыре идиотки идём и смеёмся на весь город А потом нашли остановку и стали ждать автобус. И тут БАЦ бывшая директорша нашей школы, которая ушла на пенсию появилась. Как же мы по ней то скучали А потом дружно поехали домой. Доехали до магазина сладостей и купили кучу всякой-всячины и ели по пути домой
А на самом конкурсе было страшновато... Участвующих было больше, чем в прошлом году и нас всех посадили в один зал... Народу куча, коленки трясутся, ладони взмокли и все смотрят на тебя... Бррр... Так жутко... Не боюсь вроде публики, но всё же что-то не то было... Зато когда рассказала, будто камень с души свалился. Потом с подругой ждали остальных (ещё 2-х ненормальных ) Сидим, ждём и тут они выбегают. Их как на зло посадили в другую комнату (нас всех разделили по номинациям). И вот самая угарная из нашей компании сумасшедших сказала: "Катя блин! Вас объявили в нашей номинации, я так сразу запаниковала! Мы с Полиной после того, как выступили сразу за вами побежали! Зашли к вам в зал, спросили есть ли вы, а нас послали! Я кричу на всю школу: К-А-Т-Я!!! На нас ругаются блин, прогнали, я в панике давай уж вас внизу искать!" Я каталась по полу . А на следующий день мне сказали, что я победитель, так у меня дар речи пропал и я просто молча прыгала до потолка Ну не я одна конечно Я выиграла в своей номинации, а мои подруги выиграли в других ^.^
Сегодня определенно был один из самых лучших дней в моей жизни. Я, честно, и не подозревала, что любить можно так сильно, даже мощно, почти смертельно.
И даже то, что завтра понедельник не испортит моего настроения.
Потому что я люблю его больше жизни .
У меня недавно произошел такой смешной конфуз...)
Я делала проект по Хлебникову, поэту-футуристу, и мои подруги попросили меня рассказать знаменитое стихотворение "Бобэоби...". Так я вместо "бобэоби" сказала "бао бэйби"! х) Чувствую, эта фраза станет бессмертной и войдет в книги "Как соблазнить возлюбленного"))
Serenity, молодец.))
Самый лучший месяц в году, определённо. Начиная тренингами, где я не только стала героем дня, нашла себе крутую подругу, но и познала себя духовно (именно за бешеный личностный рост и вручили героя), заканчивая днюхой, на которой меня обпоздравляли одноклассники, и даже те, от кого я не ожидала
А как мы сегодня на чаепитии посидели. То устроили соревнование, кто быстрее съест пирожное, кто откровенничал, что это пироженое ему будет сниться в кошмарах х) То на раздаче оставшихся ворвались в кабинет, где не было руссички, а был урок менеджмента (ну и лица у них были). И как мелкота мне пела Happy Birthday(пироженки через англичанку руссичке передали, т.к. мы и ей собирались отдать).