Что вы думаете по этому поводу, ребят? Как вы считаете, каким нужно быть? Интересно ваше мнение.
Ну, люди не всегда живут по тем законам, которые они считают главными в жизни. Между быть черствым, жить для себя и показывать свою доброту огромное количество вариантов поведения.
Я не представляю твоего собеседника, как он говорит с утра, что он очень эгоистичный и сейчас всем покажет каким надо быть черствым. Эм, да на сто пудов он делал добро другим людям и радовался добрым поступкам по отношению к себе. Альтруизм тоже чувство эгоистичное, либо ЧСВ чесательное, либо охранное от самобичеваний, но доброе по сути, а альтруистические побуждения зависят от ситуации. В принципе, до меня это уже все сказали.
И вопрос этот слишком философский, я склоняюсь к варианту, что его чем-то сильно обидели и не раз. И теперь он хочет жить только для себя... буэ. Каким быть каждый решает сам для себя, лишь бы окружающие были не против.
а.. я ещё днём про жалобу забыла со всеми эти рассуждениями:
я просто хочу, что бы то, чего я хочу, сбылось(извиняюсь за тавтологию).. и пусть всё будет не так, как я планировала, по другому, но пусть это сбудется. я так устала от того, что время, другие люди, их амбиции, вносят свои коррективы.. пусть всё сбудется, произойдёт, как можно скорее.. устала ждать и ошибаться.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
почему же я такая дууурааа? и трусиха
и он тоже хорош
ну блииииин,я не могу уже,что за хрень вообще
пусть в понедельник все сбудется ааааааааааааааааааа
надеюсь, всё делаю правильно, меня простят за меры в стиле гарпии-пилы, это всё всем пойдёт на пользу и в итоге будет ещё лучше, чем раньше.. намного лучше, потому что я наконец-то дождусь, и через каких-то пару дней мы будем болтать ни о чём и смотреть детские фото, не думая о чужом мнении
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Royal avatar by lumiar ♛
Последний раз редактировалось Élisabeth, 17.09.2011 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
Решила съездить в книжный, дабы купить себе что-нибудь почитать на вечер.
В следующий раз буду брать с собой строго определенную сумму денег. Поехала за одной книгой, а вернулась с семью. Ну не могла я их не взять. Со мной не было друга, который обычно меня от полок оттаскивает. И все бы ничего, но я профукала деньги, которые, в общем-то, были оставлены, так сказать, на жизнь, то есть на продукты; и я теперь без гроша в кармане, зато с кучей книжек.
Придется заменять пищу материальную пищей духовной
Позвонил в поликлинику узнать в течение какого времени врач приходит после вызова на дом: "- Вообще-то в течение всего дня, молодой человек!"
Бабка сказала это с таким хамским тоном и бросила трубку...
Я в шоке.