Купили ноутбук,по мощности такой же как и компьютер. Переехала нормально, более того - даже получилось переместить свои файлы по локальной сети. Радостьрадость. Всем сока за мой счет.
Затребовала у родичей на НГ много третьих симов и съемный жесткий диск на пару террабайт.
Ох, чую, не вытащат меня из-за компа на новогодних праздниках...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Сегодня пробный экзамен! По математике! Е-ей!
(ненормальная, которая этому радуется )
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Отменили занятия из-за снегопада.
А еще я завтра пишу первый этап Всероссийской олимпиады по русскому, бла-бла-бла...
А еще в четверг литература, бла-бла-бла. Правда, это литература, в которой я ни черта не понимаю. Анализ прозы, анализ лирики, угадайка "Поезд какой модели сбил Анну Каренину".
Но весь сок в том, что олимпиаду пишут три часа. Во время уроков. Три часа.