Сегодня впервые за сезон в нашем городе пошел снег ^^ Правда к середине дня превратился в дождь, но не суть важно. Главное - это мой собственный ритуал первого снега: слушать песню Snow(Hey Oh) RHCP в наушниках ^^ Еще я наконец-то приобрела симс 3 времена года. Так, сохраненки на флешечку и с Богом! Ну и конечно же, новая звездочка на просимс^^ кстати
Кстати, опытные люди, а через сколько баллов репутации появляется вторая половина, определила только, что через много, но через сколько?
Выступили. Крайне угарно. Слишком даже. Нам апплодировали стоя. Это того стоило.
И мы проводили учительницу по биологии в декретный отпуск. Купили ей фруктов, шоколадок и шариков. Она безумно обрадовалась. Первым накрыло мальчика, который стоял передо мной. Я стояла, пыталась успокоить себя. Но когда она сказала "Я вас очень-очень люблю", меня прорвало. Я просто буквально зарыдала. Мы вместо 30 минут простояли почти час. И уходить совсем не хотелось. Все плакали. И тут она говорит "Ну что, родные мои, пора прощаться". Я не удержалась, подошла к ней, обняла. Она в ответ "Лина, вот с первого дня в тебя верила и ни разу ты меня не разочаровала". Вы не представляете себе, как много значили для меня эти слова. Все вышли, вперед побежал наш главный буян, который за день до этого кричал, что терпеть не может её. И он просто зарыдал. Остановились на площадке между третьим и вторым этажем, обнялись все. И тут она выходит и кричит "9-А, я вас люблю". До истерики. Зашли в класс нашей классной забрать сумки. Я села и просто зарыдала.
А что позитивного? Она пообещала нам придти на наше новогоднее выступление и на наш выпускной. Пообещала, что вернется к нам в 11 классе. Это единственная мысль, которая хоть немного меня утешает. Но вот пришла домой и опять в слезы. Тяжело это. Даже слишком.
я наконец-то отрыла меши вьетнамского креатора которые безуспешно пыталась разыскать полгода, мучила все англоязычные сайты, несколько японских, корейских, вьетнамских. зато добилась того, чего хотела. один человек анонимно поделился со мной частью этого богатства.
руки чешутся начать перекрашивать.
Первый снег, вот, да. Все такое красииивое.
А ещё мы с подругами сходили на Облачный атлас. Нереальный фильм. Я не представляю себе, сколько денег надо было на такое вложить, но оно того стоило. Просто *_____*
katsol, вау, спасибо тебе, классная система, я вот тоже уже определила про 300 балов репутации
А у меня был второй урок по гитаре *О* Мне так понравилось, сначала пробовали играть большим пальцем, затем учительница (божемойянезнаюкакеёзовут) понаписывала мне учить 2 октавы (okay), а потом было самое классное - проверка чувства ритма! Учительница играла all you need is love, а я трещала на кастаньетах, а потом на каком-то кактусе с зернышками внутри, кажется, называется "дождь". Ну и в заключении, она мне показала семиструнную классическую гитару, которая не вышла за пределы России (ну и всего прилягающего xD), играла на ней джаз и русские народные...А еще мне наконец-то купили подставку для ноги, для игры на гитаре, книжки, можете отдыхать!
Сегодня шла домой в отвратительном настроении. Но увидев это - сразу потеплело на душе. Прости за качество, все-таки телефон не со 100500 пикселами.
Мелочь, а приятно :3
Ураааа!!! Наконец, и у нас пошёл снег!!!! Он правда только тоненько-тоненько прикрыл асфальт и тот вовсю просвечивает, но начало заме положено!!
А ещё просто замечательная температура -4, это значит, что я всё ещё могу ходить в любимом красненьком пальто, но уже можно надеть свои замечательные зимние ботиночки, по которым я очень скучала))))