так и знала.. сама виновата, надеюсь, невозможно дуться вечно
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Минут 20 назад вернулся домой.. а ушел утром в школу 7:50.. до 13:40 уроки в школе.. а с 14:00 уроки в академии В группе только один красивый мальчик и девочка.. Ну со мной 2 мальчика..
Не могу найти музыку, под которую мы танцуем. Но это ещё ладно. Ну вот ПОЧЕМУ я не живу в книге? Да хотя бы в фильме? Да что там хотя бы... Лучше и там, и там одновременно. Хочу поселиться во "ВК" Толкина. Хочу быть эльфийкоооой... Я, кажется, схожу с ума
Но и попасть в мир "ВК" я бы тоже хотела ( надо уже прочитать его в конце концов )... и в Нарнию... вообще попасть бы куда нибудь, где все чудеса не опровергаются законами физики, и становятся не столь чудесными по её же вине
Блин, и почему я стала меньше кашлять, и голос перестал быть хриплым( завтра бы тоже дома оставили, наверное