Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
У меня не загружается The Sims2 H&M Fashion Stuff. В середине загрузки появляется сообщение: При копировании файла произошла ошибка" Я нажимаю"повтор", но сообщение не исчезает( Что делать?
надо узнать имя файла попробывать его найти на диске и устоновить вручную, либо если он битый скачать их интернета и загрузить отдельно. либо проблема в том что не установлены некоторые аддона либо диск испорченый
надо узнать имя файла попробывать его найти на диске и устоновить вручную, либо если он битый скачать их интернета и загрузить отдельно. либо проблема в том что не установлены некоторые аддона либо диск испорченый
Просто у моей подруги игра загрузилась на комп, а у меня нет (Диск один и тот же) Я и на ноутбук пробовола (Там Виста стоит), и на ПК(там Винда), но все равно... не знаю что делать...у меня с другими играми так было, но я диск меняла и все.. а тут... у подруги же загрузилось, значит у меня с компами что-то не то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирис
Луська, попробуй протереть диск мягкой тряпочкой и опять переустановить.Если не получится-запиши этот диск на жесткий,и пробуй запустить установку.
Хорошо, попробую
Последний раз редактировалось Луська, 26.06.2008 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
вполне возможно что у тебя не утановлены некоторые компоненты виндовс которые и требует данная игра, или старый дайтрикс стоит если есть возможность установить его с диска с этой игрой зделай вдруг выйдет или как вариан устанавливай не автораном а открой диск и устанавливай все ексешные файлы
♥LaGrace♥, о да!Мы все владеем телепатией,и точно знаем,при каких обстоятельствах у тебя не запускается игра.Говори что делала,что закачивала,где что меняла или удаляла?
И вообще,еще одно нарушение хочешь?За такую тему...