Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
X-lady, а СимПе не пользовались случаем?
У меня такое было именно от этой программы. Помогла переустановка, но при этом надо очень тщательно реестр вычистить.
X-lady, вот здесь мои изыскания на эту тему. Кэш - это файлы с расширением .cache. Можешь использовать и программку Синт для очистки кэша. Но папки придется убирать самой все равно. Хотя это конечно не панацея, но помочь может.
Таки ребята, дело по ходу именно в нашей любимой Downloads.
У меня была такая ситуация: игра запускается, но в начале нет этой дурацкой заставки, демонстрирующей суть игры. Потом идет экран с логотипом и дополнением, загрузка доходит до половины и тут - шлеп - приложение завершит работу.
Я вылечила эту ерунду только полной чисткой компа (реестров, дефрагментацией и пр.), скачиванием другой версии игры и повторной установкой без вмешательства в папку EA GAMES. Все прекрасно пошло.
Думаю, железо компа здесь вовсе ни при чем, потому что у меня памяти оперативной 4 гига, видеокарта на 1, и вообще начинка сама по себе неплохая и новая.
Еще один довод в пользу вины папки Downloads - я тоже её убирала. И без нее тоже была такая же ерунда. Однако! Я сделала вывод, что если игра сглючила подобным образом так один раз, она будет глючить постоянно тем же самым образом. То есть, если вы хотите нормально комфортно играть безо всяких пердюмоноклей вроде "Приложение завершит работу" - избавляйтесь от Загрузок и ставьте игру по новой, при чем другую версию (скачанную с другого трекера, взятую на прокат у друга и т.п.).
Bonne chance!
Привет!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как "сбой программы" именно в OFB во время торговли в собственном магазине? Я проверял уже и downloads, и чистил те файлы (cigen, accessory, и т.д.)... Причём если закрыть магазин, не ликвидировать, а просто табличку повернуть, что закрыто, всё пашет нормально. А такая фигня с вылетанием во время торговли у меня была ещё пару лет назад (сборник 18 в 1)... Сейчас установил 21 в 1, а там опять такое... Минут пять продаёшь, потом бац...
Я уже и патч с оф.сайта поставил, не помогло...
p.s. Прочитал в "технических проблемах", что OFB должен весить The Sims 2: Open for Business – 700-750 Мб... А у меня 678 Мб... А если я удалю свой аддон и установлю новый, моя игра в магазине продолжится на том же месте??
Последний раз редактировалось OFB_WTF, 06.01.2012 в 17:30.
OFB_WTF, у меня такая же фигня с "Бизнесом". Раньше игра вылетала при покупке видеоигр, а теперь, с завидным упорством, летит, когда есть симы-посетители на домашнем лоте. Думаю, проблема в билетном аппарате. Удалю его сейчас и посмотрю, как пойдет игра.
С оперативой никак не связано это - точно могу сказать. На прошлом компе у меня было 5 гигов, и "Бизнес" все равно летал на перегруженных симами участках. Сейчас только 2 гб, и ситуация никак не поменялась.
Летает только на Windows 7. На ХР ни разу такого не было...
Подозреваю какое-то обновление конфликтное на Семерке.
Matias, у меня Win XP. А билетные аппараты я в этот раз не стал ставить, просто магазин открыл, продаю картины и диски.
Комп не самый мощный, но игру со всеми аддонами тянет без сбоев, если не торговать. Видеокарта, правда не подходит требованиям, из-за чего всё мигает красным...) Даже к этому можно привыкнуть, но торговля из-за сбоев идёт не особо
А у вас сколько папка OFB весит?