The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Всем здрассти!!! У меня установлены от оригинала до петс,вчера (с горем попалам) установила увлечения и городские квартиры. Когда запускаю,идет только заставка и потом вылетает игра и эта ошибка
Ужасный глюк!! Квартирный почтовый ящик сменился на пользовательский. Нельзя заселить компаньена - иконка есть, компаньон не приходит, а моего сима отбрасывает от газеты, которая оказывается там, где прежде лежала.
Более того!! Дворецкий в доме, а симка не может "оставить ребенка дома одного" причем говорит это по английски блин, может "интимный" душ убрать? Ибо он по английски изьясняется
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 18.12.2008 в 03:16.
Ужасный глюк!! Квартирный почтовый ящик сменился на пользовательский. Нельзя заселить компаньена - иконка есть, компаньон не приходит, а моего сима отбрасывает от газеты, которая оказывается там, где прежде лежала.
Более того!! Дворецкий в доме, а симка не может "оставить ребенка дома одного" причем говорит это по английски блин, может "интимный" душ убрать? Ибо он по английски изьясняется
убери закнутый почтовый ящик и все будет нормально душ тут по всей видисости не причем
Люди, у меня проблема. У меня установлены все аддоны кроме Молодежный стиль! Но не в этом дело. У меня естьвся мебель, кроме елок и всего изПраздников. Что делать?
Deyia, его надо еще найти! он красным цветом в S2CI не выделяется
поробуй клин инсталером его найти а пока как временную меру просто отключи дополнительные материалы, одежда и прически в игре останутся
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Betany
Люди, у меня проблема. У меня установлены все аддоны кроме Молодежный стиль! Но не в этом дело. У меня естьвся мебель, кроме елок и всего изПраздников. Что делать?
а как ты аддоны сшивала у меня подобный глюк это из за сшиттия аддонов програмой синт (в нумерации аддонов и стаф паков есть один глюк а именно нет стаф пака или аддона под номером четыре по логике им и должен быть каталог торжества но у него другой номер отсюда и глюк я на него просто внимания не обращаю прога синт очень проста и удобна а небольшой ее недочет не столь важен на фоне ее общей пользы
Последний раз редактировалось Deyia, 19.12.2008 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение