Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Norita, спасибо. Я скинула себе реестры, вот только не знаю - ведь у меня, кроме тех аддонов с темы, на которую ты меня отправила, еще Торжества и Каталог Н&М. Они тоже установятся?
Ариэлла, ты сделай с этими дополнениям и также что и с остальными (перенеси папки и тд) и отредактируй реестр например по примеру гламура. Там все легко можно понять. потом только в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 EPsInstalled будет у тебя такой ключ:
Лень читать все 61 страницы, столько много букав, поэтому если я не первая с подобным вопросом - извеняюсь. Я установила Сезоны, скачанные из интернета. До этого у меня стояли Петсы. Я не совмещала аддоны, вообще о том, что это нужно делать, узнала только щас) Запустила Сезоны - пишет "вы удалили Питомцы, щас все животные будут удалены". Я, трижды перекрестившись, кликнула ОК, все звери удалились. Ладно, бог с ними. Но теперь я установила Найтлайф, пытаюсь запустить, пишет "некорректная версия игры. Запустите Времена Года". Я пошла, совместила наконец аддоны (не знаю, насколько правильно))) - без эффекта. Что делать, чтобы все аддоны (желательно и петсы) пошли?
Чудовтапках, во-первых, Петс, в любом случае нужно переставить, так как Сезоны их удалили. И игру я так понимаю ты запускала с ярлычка "Найтлайф", а нужно запускать с последнего вышедшего аддона, в твоем случае с Сезонов. Попробуй.
Если не получится тогда, конечно, самый лучший вариант, удалить всех Симс2, почистить реестр. А потом поставить все аддоны по порядку их выхода. То есть в начале Симс2, потом Ночную жизнь, потом Животных, и Сезоны. После все правильно совместить и запускать игру с последнего вышедшего аддона.
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Пошла через Сезоны - оно мне неожиданно написало "Создаются Питомцы", загрузился городок и начались глюки - всё мигает красным цветом. Написало мне "Добро пожаловать в игру Питомцы", потом чтото вякнули сезоны, но я не прочитала, психанула и вырубила комп) Найтлайф или не успел сказать своё вя, или и не собирался. Уйду лечить мигание, где-то была такая тема...
Так. Люди умные, хелп. Я успешно убрала мигание (при обьединении случайно прописала простых Симсов), запустила игру. Компьютер вновь написал, что я удалила Питомцев (нифига я не удаляла). Сезоны мне написали, что имеются неустановленные дополнения, надо кликнуть на значок со знаком + и т.п. Но! Устанавливать оно мне собралось Университет (его я вообще не закачивала), а я загрузила Найтлайф! Что делать?
Последний раз редактировалось Чудовтапках, 15.02.2008 в 18:48.
У меня такой вопрос, например я хочу установить все дополнения, запускаю игру соответственно через Bon Vojage там есть опция животных сделать, а опции погоду сделать нет и что делать?
Наверху иконки только Ночная жизнь, Университет, Бизнес, Петц и Бон Вояж.