Описываю очень подробно:
у меня были установлены русская версия и дополнение Университет. Я захотела поменять университет на домашние животные; удалила дополнение, установила животных, сразу не запустила, подумала что надо бы сначала перезагрузить комп; включаю через Daemon Tools Lite (4.12.3) сначала рус. версию, а она бац и выдаёт окно с установкой русской версии, я нажала отмена и ярлык с роб.стола русской версии исчез.
Я удалила все оставшиеся папки русской версии, и установила её заново; после установки сразу запустила, всё работало, даже чуть поиграла, но она была без дополнения домашних животных; вышла из игры, через деймон тоолс включаю дополнение и то же сомое,что и с русской версией: выдало уст. окно, получается я переустановила дополнение домашних животных,и теперь оно просит "Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application", т.е. требует оригинальный диск, а раньше не запрашивало.И русская версия уже не открывается
Может надо скопировать из 1-го и 2-го диска дополнения все файлы в одну паку Pets и деймон сам определит что надо открыть???
Кто прочитал это смс, тому я благодарна, что меня ещё не убил.
Помогите пожалуйста!