Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
M@ryKey, мне кажется, что он ненавидит The Sims 3, не the sims 3, а игры серии The Sims, поэтому так и выругался он.
Есть, такие люди, которые ходят на форумы, чтобы зафлудить его, и обосрать игру специально.
Помаешь, мне тоже The Sims 3 не нравится тем, что: машины из не откуда появляются, симы есть разучились и тд., но я же не создаю ради целую тему!
Графика плохая, завишенные системные требования, не понятно за что. Игра сильно огорчила, очень бедная на обьекты, создатели - жмоты.:dia blo:
Симы ужасные, другое название Sims 3 - БАРБИ АЛЛ БИ БЭК !!!!
:d iablo:
Как это графика плохая??? Она отличная! Что касается объектов, со временем это решится) Ну а про внешность симов я думаю иначе
Artemkkka, что за чушь? в симс 3 возможностей моделирования внешности больше. какими такими сложными опциями усложнилось?? Заняться больше нечем как плодить одинаковые темы на форуме? Не нравится- не играй.
Я не могу сказать понравилось-не понравилось.
Игра действительно получилась интересной, много нового, однако многого из обещанного нет.
В общем игра хорошая, но ожиданий не оправдала.
Могло быть и лучше. ОФФ
Если судить по другому:
Симс и Симса 2.
Да, это был самый настоящий прорыв.
Столько новшеств никто и представить не мог.
Симс2 и Симс3.
Вот это уже прорывом можно назвать с натяжкой.
Наверно то, что сделано в Симс 3 можно было бы легко впихнуть в какое-то дополнение симс2. ИМХО.
Ну, на самом деле, когда я впервые увидела игру, я вряд ли испытывала меньше и слабее эмоции, чем Артемка. Ярость моя не знала предела. поверьте. Просто нужно было досчитать до десяти или найти собеседника рядом, выбросив пары.
Артемка выбросил их здесь, не "бейте" его. Он не ругает игру (хотя не вижу причин, почему игру нельзя ругать на этом форуме), он просто очень расстроен.
Потом я вот втянулась и нашла фишки, прежде не замеченные. Понравилось. Хотя есть моменты. с которыми так и не смирилась.