ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Попробовала найти ответ в теме, но ничего не поняла.
Раньше играла нормально, игра бывала тормозила временами, но буквально зависала секунд на 5-10 и все. А сейчас все подругому, захожу в игру, нажимаю на семью, она грузится...и как доходит до конца загрузки вылетает.
Что я могла такого сделать, что она играла играла и раз..начала вылетать?
Anzhelikal,
1. сканирование диска на ошибки:
"Мой комп…" –> левой кнопкой мыши на диск C: (если игра на другом диске, то на него тоже, да и вообще, все диски можно так проверить) –> Свойства –> Сервис –> выполнить проверку –> поставить галочку в "Проверять и восстанавливать … сектора" –> перезагрузка компа.
2. проверка реестра CCleaner-ом.
У меня игра вылетает,после 1.5 часов реального игрового времени,хаки и моды не стоят,правда скачивала дом один пользовательский,от него материалы остались.Помогите кто может?!
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
После вылета игры пропала семья. Помогите, пожалуйста.
Ребят, помогите, пожалуйста
В общем, дело было так: играла я, играла, и стала у меня вылазить "неизвестная ошибка код 12". как-то так... Это было давно, и я не помню, какие меры предприняла и от чего это возникло. Тут на днях снова стала вылазить эта фигня, игра переодически вылетала, зависала, и приходилось сохранятся на каждом значимом моменте. А тут ещё и это! Я и так уже с ума схожу от того, что играть практически невозможно... В общем играю я, играю... Решила сохраниться, на случай, если игра вылетит; сохранилась. Нормально. Продолжаю играть. В общем, наигралась, решила выйти. Стала сохраняться. Вылезла ошибка. Я ещё сохранилась, и ещё, и ещё... Ни в какую. Меня всё это дело выбесило, и я только решила выйти без сохранения, как игра зависла ненадолго, после чего сама вылетела.
Прошло часа два. Делать мне было нечего, и решила снова поиграть. Включаю игру. Загрузилась быстро. Смотрю...МОЕЙ СЕМЬИ НЕТ! Нигде! Как она пропала? Умоляю, помогите вернуть, т.к. играю этой семьёй вампиров ещё с появления Late Night. Пожалуйста, скажите, как вернуть семью...
Последний раз редактировалось Рuma, 08.03.2012 в 18:22.
Причина: исправила ошибку
Рuma, посмотрите в сохранениях папку с раширением .backup это копия старого сохранения, переименуйте (удалите ".backup", лучше сделав сначала копию) и попробуйте её загрузить.
И почаще делайте копии сохранения ("Сохранить как…").
1. сканирование диска на ошибки:
"Мой комп…" –> левой кнопкой мыши на диск C: (если игра на другом диске, то на него тоже, да и вообще, все диски можно так проверить) –> Свойства –> Сервис –> выполнить проверку –> поставить галочку в "Проверять и восстанавливать … сектора" –> перезагрузка компа.
2. проверка реестра CCleaner-ом.
если не поможет, переустановить игру.