ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Вчера загрузила МП и у меня начались проблемы... Когда я собираюсь уже выходить из игры я, естественно, сохраняюсь, но после нескольких секунд ожидания у меня появляются такие словечки: Неожиданная ошибка сохранения: код ошибки 16. Для более подробных сведений прочитайте файл readme.
Я конечно зашла в readme, но там последняя ошибка - 15. Вопрос: Что мне теперь делать?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
а как сделать кубики на животе сима?
и я вот хочу игру переустановить а из папок со скаченым ведь можно перенести в другую папку а потом снова засунуть все по нужным папкам?
Помогите плиз.... у меня такая проблема, что я установил мир приключений, и играл где-то неделю, всё было хорошо, как бац! У меня пропадает почти вся скачанная причёска и полностью пропадают причёски от мира приключений,брови все пропали, косметика вся полностью ......что делать?помогите
и самое главное именно когда я дома нажимаю на зеркало "Изменить внешность" ничего нету, а в касе,создания персонажа все загруженные контенты есть....даже и не знаю что делать....
Последний раз редактировалось Twit, 25.11.2009 в 03:12.
Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Вчера установила на свой компьютер Windows 7 - и игра (переустанавливала заново) перестала запускаться. Появляется синий экран с какими-то надписями, а потом комп резко начинает перезагружаться...
Что же делать?
Jamie, тогда это как-то странно) ведь они итак во время путешествий не стареют...к тому же в одной семье у меня 5 человек...возраст не изменяется только у мужской половины)