ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Anetka969, А вы искали его в корневой директории??
walkman-95, Возможно у вас есть какой-нибудь вредный объект или хак, который конфликтует с городской жизнью (хотя сомневаюсь).. Вытащите из игры на время доп.контент. Ну, а если не поможет, то не знаю... Удалить Городскую жизнь.
doublesid, теперь (после ВВ) игра запускается из базовой папки Sims 3.
Значок на столе нормальный? Запускать с него и не зацикливаться как он выглядит "в недавно запущенных программах"; скорее всего, там используется мелкий значок, а такого варианта значок дополнения, видимо, не имеет.
walkman-95,
Я обновляю игру через EADM. Однажды при его запуске программа предложила обновиться и после обновления стала называться Origin. Сразу же после этого появилась проблема с зависанием Launcher'а иногда при его запуске, иногда после нажатия кнопки запуска игры. Проблема решилась, когда я удалил Origin через "удаление программы". Теперь Launcher не зависает, но при каждом его запуске вылазит сообщение о том, что не получилось подключится к диспетчеру загрузок.
walkman-95,
Я обновляю игру через EADM. Однажды при его запуске программа предложила обновиться и после обновления стала называться Origin. Сразу же после этого появилась проблема с зависанием Launcher'а иногда при его запуске, иногда после нажатия кнопки запуска игры. Проблема решилась, когда я удалил Origin через "удаление программы". Теперь Launcher не зависает, но при каждом его запуске вылазит сообщение о том, что не получилось подключится к диспетчеру загрузок.
заново установи игру и не давай ему обновиться.
у меня тоже обновился вроде ничего работал. Но у кого как
Может не по теме, но мой вопрос тоже по лаунчеру. Недавно появилась проблема с загрузками через лаунчер, приходится гонять по несколько раз загружаемые файлы, устанавливаю в папку Downloads а их в загрузках не видно и так по 4, 5, 6 раз иногда так и не появляются. Непонятно в чём дело и есть ли решение у моей проблемы, подскажите, если знаете.
oksanka51, подробнее — что, куда и когда не загружается: не загружаются предметы из сторе в папку Downloads или не загружаются предметы из этой папки в игру?
Tomcat, загружаемые файлы Sims3.pack устанавливаю в папку Downloads, запускаю лаунчер, открываю "загрузки", но там пусто, ну или появляются предметы, но не все. Я удаляю "невидимки" и устанавливаю в папку снова, иногда помогает. Раньше всё грузилось прекрасно, такая проблема появилась недавно. Чтобы всё-таки загрузить нужные мне доп. материалы, устанавливаю их через программу S3PackageViewer, они появляются в DCBackup в папке S3PW,а т.к. я нигде не нашла, что делать с этой папкой, то файлы в формате Sims3.package я вырезаю из этой папки и устанавливаю в папку Mods, но ведь это неправильно и неизвестно чего ждать дальше, ведь причину-то , по которой лаунчер не видит файлы, я не знаю.