Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Ну каааак же избавиться от постоянных сравнений с Сумерками...
Ну где тут вампиры и оборотни???
Дэниэл ни грамма внешне не похож на Эдварда!.. Если бы мне удалось создать нечто похожее в CASe, я бы прыгала от радости!
Ребята... Ну неужели действительно настолько похоже??????
Ну каааак же избавиться от постоянных сравнений с Сумерками...
Ну где тут вампиры и оборотни???
Дэниэл ни грамма внешне не похож на Эдварда!.. Если бы мне удалось создать нечто похожее в CASe, я бы прыгала от радости!
Ребята... Ну неужели действительно настолько похоже??????
Ни в коем случае!
Твое произведение это твоя работа, твои мысли и переживания.
И это не "Сумерки" Стефани Майер. Никоим образом это даже не напоминает работу этого автора.
Уважайте труд человека, то что он сделал сам
Планетка, да я не обиделась, ты не так поняла. Просто недоумевала, почему мне уже человек 10 сказали, что похоже на "Сумерки"... Можете посмотреть, если интересно, на страницах сериала. Если б сама не читала, может и согласилась бы.
А еще взгляните на вот это... Речь шла вот об этом
Ну насчет сравнения я поняла.... Не волнуйся, все не так плохо! Я вот вообще про "Сумерки" не вспомнила)) пРоСто люди, которые наиболее часто пересматривают этот фильм, наверняка чаще вспоминают "Сумерки". Мне тож они нрав, но я даже не подумала о них. когда твою итсорию читала!
Дорогие читатели этого великолепного сериала!
Может мы прекратим флудить по поводу сходства или наоборот с художественным произведением "Сумерки"?
Давайте уважать автора и хватит уже этих разговоров. Эти работы совершенно разные и сравнению не подлежат.