Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
Sultanka, да... закончилось все не так оптимистично.. Но, уже и не жалею... Мы заигрались в любовь... Luisa, солнце, спасибо большое...)) SiMuLiKa, Кэрри, спасибо)
Sultanka, да... закончилось все не так оптимистично.. Но, уже и не жалею... Мы заигрались в любовь... Luisa, солнце, спасибо большое...)) SiMuLiKa, Кэрри, спасибо)
Life_Dance, солнышко...прости что не поздравила. Меня повалила болезнь как бы это банально не звучало...на Просю не заскакивала а залетала на секунду отписаться что не будет...столько всего пропустила...Вообще ты не думаю что я про тебя забыла я тебя помню и очень-очень люблю, все также))) Поэтому говорю сразу:
Я желаю тебе чтоб все кусочки счастья на этой земле, в этом мире, были главной составляющей твоего внутреннего мира. И какие бы трудности не пытались пошатнуть его, иди всегда до конца, добивайся целей, и помни - нет ничего невозможного! С днем рождения такого прекрасного человека как ты!
Читаешь на одном дыхании, дожидаясь продолжения захватывающей, увлекающей в себе истории таких простых людей как мы с вами. Каждый мимолетный прохожий творит историю, а ты преподнесла нам её к более детальному осмотрению. Стоит учесть конечно же, что при этом, ты не рассказала о скучной, однообразной человеческой жизни. Ты предподнесла её во всех красках, переживаниях, чувствах, эмоциях... Но при этом ни чуточки не приукрашивая, просто передав всё что чувствует человек. Порой мысли главной героини вовсе сходились на бред... но бред ли это? Ведь задумайтесь мы живем этим бредом. Наши чувства, эмоции смешиваються в непонятную субстанцию что пожалуй настоящий бред и есть... Но этот бред и есть мы! Это то чем мы живем. Вот посмотрите: невольные воспоминания, цитаты, выражения лиц, шутки и колкие фразочки...Все это проскальзывает в нашей голове, а мы даже не замечаем всего смысла наших мыслей! Так сказать наши первые попытки к философству... А ведь это и есть философия! У каждого она своя - одна. Да, мы не умеем в своих мыслях быть краткими и лаконичными. Но эта философия позволяет нам раскрыться, когда эмоции переполняют, или когда грызет уныние... Такие истории надо читать. Надо смотреть на жизнь людей и учиться на их ошибках. Легко читать, тяжелей понимать... А как писать? Поверьте писать еще труднее: нужно уметь описать то что у тебя внутри, при этом не отрываясь от образа, и сохраняя самообладание. Это не просто. Так вот что я могу сказать - браво! Автор справился на ура! И наплевать на мелкие недочеты, ошибки. Когда читаешь историю жизней забываешь об таких глупостях...Простите если в ваших глазах я не права...
З.Ы. Пусть я не писатель, но искренность - это главное...
Последний раз редактировалось Anarchy, 27.04.2010 в 21:23.
ну вот и всё...
значит всё таки Хэппи Энд)
жаль,что так быстро закончилось)но я рада,что у них всё хорошо сложилось)Инна и Ян,Соня и Артём...
надеюсь,что ты напишешь не мало таких же замечательных сериалов,как этот,ну и конечно спасибо)
Bubo4ka, зай, спасибо большое))) Я сама свалилась тут... весна, и я с температурой...(
Я не обижаюсь ни в коем случае, жизнь реальная всегда важнее виртуальной, поэтому все прекрасно понимаю:*
Спасибо за поздравления с днем рождения)* До безумия приятно, тем более, что я все еще отмечаю
Большое спасибо за такой теплый и объемный комментарий) очень приятно все это читать..) Linka^^, спасибо большое))
Но сериалов, скорее всего, больше не будет..
Life_Dance, да не за что зайчик. Мне самой приятно все это от тебя слышать, и я соглашусь с тобой - нужно жить реальностью а не только форумами, соц. сетями и прочим))
отмечаешь? Ну правильно)) Хорошего должно быть много))
Выздоравливай солнце)) У меня там вообще все запутано - сначало на четыре дня свалилась с желудком, а потом, через два дня простудилась. Так что сейчас вот болею)) Еще и контрольных ну оооочень много))
Life_Dance, ты молодец! Большая молодец! Твой сериал заметила только когда он появился в оконченных. Привлекло название. Начала читать. Понравилось. И очень очень увлеклась. Красиво! Очень правдоподобно! Сюжет интиресный. Скрины потрясающие, есть конечно маленькие неровности, но вообщем, очень понравились. Яркие, насыщенные, содержательные. Текст. Ну что я могу сказать? Это очень большое мастерство писать так, как пишешь ты. И если тебе это удается легко - считай, у тебя огромный талант, т.к. сама нераз пробовала писать, но все кончалось мыслью "Ну все, завтра допишу", а через неделю удалялось. По-этому, знаю, как это тяжело. Очень порадовало то, что есть основная мысль. Это замечательно. И, конечно, весь сериал я сравнивала себя с главной героиней, т.к. сама страдаю самоубеждениями. Вообщем, мне очень понравилось! Спасибо тебе!
Bubo4ka, ну ты даешь... я то почти здорова, приползла домой никакая, сейчас в душ и спать. Сил нет.. LEKIN, тебе спасибо за объемный и содержательный комментарий