При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, дорогая, отчет великолепен!!!
Кайл... Красавец Почему-то мне кажется, что он стал похож на медвежонка
Блисс просто красотка! Обожаю эту прическу от Пегги И вообще у нее такие черты лица... у меня никогда не получается создавать таких симок
Цитата:
Тетя Эшли недавно стала поводом для всеобщей головной боли. Все еще ковыряется в своих грядках днями напролет, и доковырялась до того, что ее увезли на скорой с сердечным приступом. Теперь ей все строго-настрого запретили даже близко подходить к огороду, у нее постельный режим.
Ну и правильно! Я как на скрин взглянула, так ужаснулась: какие у нее худенькие ручки! Немедленно это исправлять!
Ванесса, по-моему, похожа на Мел... не она ли это была? А, нет, наверное, мне так кажется только из-за глаз...
Вот она, твоя красавица-невеста Очаровательная девушка. Какой хорошенький носик ! Позабавило, как Кайл пытался не сесть в лужу Надеюсь, у них все будет хорошо?
Спасибо за отчет!
Sultanka, мне очень понравились филосовские рассуждения от Кайла-это что-то от имени Кайла ты всегда так по-мальчишески пишешь,а когда настаёт в его жизни время для романтики всё коардинально меняется...я кажется опять влюбилась..на этот раз в Кайла,как я раньше не замечала,что он такой офигительный?!какая бы Блисс не была-старая или молодая-от неё просто взгляд отвести нельзя!про Ваннесу просто нет слов,какие глазищи!и всё же мне безумно нравится,как ты пишешь от имени Кайла!
Sultanka, ой, да, я вчера тормозила, конечно же я имела в виду Эшли
Второй отчет-второй отчет! Ура-ура-ура! Не в обиду Шайлер и Натали, дневник Кайла мне нравится больше всех записей династии Дюваль. Забавно так читать подобные фразочки:
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Мда… Похоже, у меня беспросветный депрессняк.
Так вот она - Ванесса, та самая загадочная красавица Это же она? Она красивая. И характер у нее забавный - красиво подыграла растерявшемуся Кайлу.
Кстати, о Кайле - а он оказался просто красавчиком! Хорошеет с годами Только ты это Джасу не говори, хорошо?
Эшли - ну что же она так свое здоровье не бережет? А теперь у нее этот скучный постельный режим... А говорят, что овощи полезны для здоровья, ну-ну...
Натали и Маркус - вот, заразы, романтики Смотрю на них, и так светло на душе становится. Любовь у них такая - ммм...
Блисс - ну, про нее мало можно сказать, разве что красавица и счастливая
Фото Ванессы под катом - действительно, не может не понравится
Sultanka, какая прелесть.
в день моего отъезда я насладилась твоим отчётом вдоволь.
как же жалко, что до следующего месяца не увижу отчётов Кайла.
Эх, Мел пошла по своему выбранному пути и молодец.
Я рада, что у Кайла есть такая хорошая подруга.
Чёрт, если честно, я до сих пор тащусь от снимков Блисс и турка)
Они так великолепно сморятся. Не могу описать как просто.
Идеал!
Натали и Маркус правда милые старички они прожили великую жизнь.
Полную боли и страданий, но выжили и прожили счастливо.
Рада за них)
С выставкой ты не промахнулась. Так интересно было читать!
Цитата:
Сообщение от Sultanka
В Средневековье у мужиков не было, видно, ни особого выбора, ни вкуса, ни годовой подписки на журнал «Playboy».
хах, какая прелесть
С Рубенсом здорово провертела)
А девушка Ванесса просто ангелочек.
Надеюсь, что Кайл выберет её и они будут счастливы.
Ну а что будет дальше я узнаю только когда приеду
Sultanka, чудесный во всех отношениях отчет! Только вот шрифт мелковат.. было очень тяжело читать Знаю, только я пожаловалась, но это потому, что я слепой крот Надену очки и все в поряде.
Блисс все та же красавица, а уж Кайл-то тем более Совсем я заскучала без детей. Поскорее бы кто-нибудь пополнил семейство Дювалей орущим карапузом, а то тетушка Катя недовольна
Натали и Маркус по-прежнему молоды душой, и это радует. А уж на портрете-то Натали и вовсе бомба
Бедняжка Эшли должно быть, свихнется без своих огурцов-помидоров. Придется найти ей замену, чтоб ухаживали и баловали
Ого, не ожидала, что Кайл ступит на стезю политики. Посмотрим, что из этого выйдет
Ну а пока что вышло кое-что очень даже интересное. Ванесса мне совсем не понравилась внешне. Но их диалог - просто на 5+! Отличный повод для знакомства
С нетерпением жду описания развития событий
в день моего отъезда я насладилась твоим отчётом вдоволь.
как же жалко, что до следующего месяца не увижу отчётов Кайла.
Будем тебя ждать)
Цитата:
Сообщение от Mari ???
А девушка Ванесса просто ангелочек.
Я рада, что нравится)
WildHoneyPie, дорогая, спасибо! А про шрифт ты сказала вторая, ну или первая, а потом еще человечек, так что я его "укрупнила" в обоих отчетах и впредь буду так и делать) Молодец, что сказала!
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Поскорее бы кто-нибудь пополнил семейство Дювалей орущим карапузом, а то тетушка Катя недовольна
Другая тетушка Катя, то бишь я, тоже недовольна Сама заждалась
Но скоро, скоро все будет, обещаю.
Цитата:
Бедняжка Эшли должно быть, свихнется без своих огурцов-помидоров. Придется найти ей замену, чтоб ухаживали и баловали
Цитата:
Ванесса мне совсем не понравилась внешне.
Жаль) Придется тебе, видно, терпеть)) Потому что Кайл, похоже, втюрился