Barnett, я не дурочка, и не первый год играю в симс, и знаю, что такого нет. на мой взгляд, играть лишь за себя - не так уж интересно. ведь за другого члена семьи тоже должен кто-то играть, чтобы все получилось так, как в жизни. поскольку даже сейчас, чтобы подружиться с враждующим NPS нужно всего лишь быть настойчивым и применять то, что этому неиграбельному приятно, безо всяких "переключений". у меня сколько раз такое было, к примеру в квестах из МП... свобода воли на то и свобода, чтобы показать один из возможных путей развития городка без вашего участия. т.е., я имею ввиду, этот же путь возможен и в реальной жизни, если вы не будете поддерживать с кем-то отношения на должном уровне. остановка карьерного роста? а не все ли вам равно, кем работает троюродный брат шурина вашей тетушки?
и кстати: противоположности притягиваются, может они вообще взяли бы и полюбили. но, на мой взгляд, создать такую реальность в игре невозможно, ибо это тоже самое что научить машину чувствовать, видеть сны, любить.
Последний раз редактировалось дочь Никс, 07.02.2013 в 13:02.
Каждый понимает смысл игры по своему, и лично для меня попытка добиться 100% реализма жизни не нужна. Моя симка создана, как героиня комиксов, без использования возраста "взрослый" и "пожилой", она бессмертна и не стареет, а в случае несчастного случая: удар током, попадание метеорита или превращение в существо с головой жабы, из - за неудачного занятия магией, я просто не буду сохранять игру, и все неприятности, окажутся лишь дурным сном, (жаль, что в реальной жизни такое невозможно). Моя симка - единственная главная героиня моей игры, а все остальные персонажи, создаются лишь для того, что бы она могла прожить очередное приключение, и являются такими же декорациями, как здания, тачки и пейзажи вокруг. Я сама создаю сюжет игры, (именно игры, а не зеркального отображения реальной жизни), и то, что происходит в городе, где живёт моя симка, отношения между другими семьями и даже какие - то проишествия, её не касаются, если это не придуманно мной, для развития сюжета моей героини. И увеличение черт характера, и попытка сделать из моей симки реального человека с его сильными и слабыми сторонами, переживаниями и тонкими чувствами, мне не нужна. Она ведёт себя так, как это задуманно по сюжету очередного приключения, не зависимо от сюжетной линии игры, то есть моя симка будет положительным или отрицательным героем, только в каждом конкретном приключении. А значит, что именно мне необходимы просто каталоги, из которых можно было бы собрать, любую декорацию, где основной упор делается на 100% достоверность деталей предметов, одежды и построек, используемых для конкретного исторического периода, в котором моя симка в данный момент находится. Нужны более тонкие настройки для создания внешнего вида персонажа, (в идеале просто загрузка в игру реальных фотографий, для полнейшего сходства), возможность загрузки реальной карты, для создания ландшафта, и дополнения с различной флорой и фауной. И мне точно не будет скучно играть своей симкой, придумывая и воплощая в игре, все новые интересные сюжеты.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Gefesta1, полностью с тобой согласна!!!!зачем же нам кто-то еще, когда хочется развить своего "любимчика" по полной? именно об этом я и говорила, но, если кому-то хочется семьи,вопрос - что делать тогда? самое простое решение - просто переехать самому и все
__________________ each day's a gift and not a given right.
Ну вот объясните мне, вот для чего вам онлайн режим?
Те кто за, сразу видно не имеют никакого представления об этом!
Взять последних симсити! Во первых вечные проблемы с серверами!
Второе вот играешь ты за своего сима, знакомишься там с другими живыми людьми, вы дружите, у вас семья, а потом?, ему вдруг надоело играть!
Что вы на это скажите?)))
Очень интересный ход мыслей. Даже сразу так и не приходит ничего в голову, кроме как найти нового друга.
Я уверен что новые симсы будут с полноценной поддержкой он-лайна, но в чём она будет выражена не могу даже догадываться. Простое посещение соседних городков, знакомство непосредственно с симами под управлением других игроков...
Как вариант, игрок управляет любым симом и когда переключается на другого или вовсе от игры отключается - ИИ перехватывает управление. Единственное что в голову приходит.
Ну вот объясните мне, вот для чего вам онлайн режим?
Те кто за, сразу видно не имеют никакого представления об этом!
Взять последних симсити! Во первых вечные проблемы с серверами!
Второе вот играешь ты за своего сима, знакомишься там с другими живыми людьми, вы дружите, у вас семья, а потом?, ему вдруг надоело играть!
1 Микротранзакции ЕА переводит на эту способность все игры.
2 Никаких дополнений все покупается DLC
3 НЕ нужно придумывать многого ведь интелект это вы.
Пример SimCity где все онлайн.Кстати когда выйдет 4 и допустим она будет онлайн, многие даже и не вспомнят про меня.
Mr. Frozen, просто хочу с другом поиграть, чем мультиплеер он вам будет мешать если он будет как в майнкрафте, и синл плеер и мультиплеер?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barnett
Как вариант, игрок управляет любым симом и когда переключается на другого или вовсе от игры отключается - ИИ перехватывает управление. Единственное что в голову приходит.
вот так можно было бы сделать
Последний раз редактировалось slavino, 28.03.2013 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
Ну все как в жизни, встречаются люди, а потом одному из них надоело...