Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, ну ничего себе!!! Я в шоке и в восторге одновременно! Как синхронно танцуют симы, просто поразительная постановка! Персонажи как живые, обалдеть... Даешь проду!!!
В процессе работы над фильмом мы решили кардинальным образом изменить сценарий третьей части. Героиня, роль которой исполняет Хелена, в своих кознях попадает в ситуацию, когда все её интриги оборачиваются против неё самой. Я, например, даже не подозревала, что Хелена так великолепно справится с этой переменой. Самое интересное, что она наотрез отказалась от помощи дублёра и конечную сцену с автомобилем исполняла сама.
Я не жалею, что мы так жестко изменили сценарий. Как мне кажется, сюжет фильма от этого только выиграет.
Сандра скромно забыла добавить, что и сама снялась в третьей части. Правда, в эпизодической роли. Что касается сюжета четвёртой части, то приоткрою маленький секрет: главной героине придётся пережить личную трагедию.
Последний раз редактировалось pike, 17.06.2008 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
Шок и восторг - очень точно сказано. Могу только присоединиться к этим словам....
Добавлено через 13 минут
Нет, никак не могу поверить, что это только игра, только симы. Смотришь - и переживаешь, как за реальных людей. Только Мастер может создать такое!
Последний раз редактировалось Бетани, 17.06.2008 в 12:15.
Боже мой! на последних кадрах у меня по спине бегали такие мурашки!!! Как Хелена бесподобна в образе отрицательной героини! ей очень идет, когда она хмурит бровки!! Обожаю ее в этом образе! Появилась бесподобная Сандра...у нее потрясающий костюм!!
Настолько впечатлили последние кадры...боже ты мой! когда Хелена сидит за рулем и видит как эта парочка целуется, прямо чувствуется, что у Хелены белеют костяшки пальцев на руке! Потрясающее музыкальное оформление! Несомненно фильм лично от меня отхватил Оскары за режессуру, за музыкальное оформление, за спецэффекты и за лучшие женские роли второго плана (главную рыженькую актрису я все-равно не люблю.... но это имхо)...
Напряженный сюжет..Обалденная постановка.. Бетани права, совершенно не верится что это обычные наши симики...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pike
Бетани, До мастера мне ещё плыть и плыть.
ну это поскромничал.... я сколько смотрела в инете роликов про симов, впечатлили 1-2... а у тебя просто ...ну нет у меня слов =)))
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Последний раз редактировалось МЯУка, 17.06.2008 в 13:29.
pike, ой, молодец! Какая серия!!! Ну смотрела я его как на иголках, веришь(?), час грузился и это все рывками, на последних кадрах я уже от нетерпения не знала куда этот комп пнуть. Концовка как в американских боевиках: врезалась и машина сразу взорвалась..
Жалко Хелену.
Отснято все превосходно, такая живая мимика у героев.
pike, угу, у меня тоже седня долго грузился... я обычно как делаю - если скорость маленькая, ставлю вначале на паузу, и иду курить..он сам догружается (светлой полосой), я прихожу и смотрю без пауз... а иногда бывает, что вообще, на паузу не ставлю и отлично смотрю весь клип от начала до конца..
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг