4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Только я расслабилась от умиротворяющего примирения семьи Табаско, как на тебе, такой поворот сюжета в конце Шикарный отчет, по-другому и сказать не могу. Но так обрывать на самом интересном месте - это же просто верх садизма!
ААА! Ты вернулась! Отчёт... сейчас как рыбка беззвучно шлёпую губами и комочек в горле застрял.... С браузером проблемы... Возможно. Вырасту, стану призедентом и закрою "Мегафон" за то, что он когда-то не дал мне посмотреть оформление у любимых Табаско! Хотя я его у Aisgil видела, всё же...
Все эти сравнения с красивыми закатами Сансета и Общественным парком задели. Я твой поклонник Света. Присоединяюсь к когда-то сказанному Hearbeat, некоторые династии похожи на книгу. Очень интересную книгу. Может тебе книжечку написать? Прости за маленький коммент, спать хочется. И мне бы до утра подождать (А у меня уже одиннадцать, и такой сони, как я, пора бы забраться под одеялку и навестить дядю Морфея), но боюсь эти чувства(послевкусие от прочитанного) не повторить, да и синдром Рыбки сказывается.
Так ты говоришь про Достоевского? Прступление и Наказание, значит. Чувствую я следующий отчёт скорее всего будет называться именно второй частью названия книги. Раскаяние ещё не есть наказание, оно лишь облегчает его. Но если было преступление, то наказание последует.
Жалко Перлика, но вот пародокс, кого жалеть? Убийцу и людоедку, но ведь она оступилась, а все имеют право на ошибки. Скорее тут печаль. Да, мне печально за неё.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 28.06.2011 в 00:20.
Satyavati, нет, ну надо же так поиздеваться над сердцами читателей... такое чудесное воссоединение, и тут, на тебе, Орландо уходит. Как же так?
Было так здорово следить за их сначала робкими, а потом пылкими (с утюгом здорово придумала) шагами друг к другу. Никогда мне еще Орландо не нравился так же, как в этом отчете. И не только в моменты, когда он закрывал глаза на все и называл Перл Жемчужинкой. Даже в конце, проявив холодность - он как-то даже вырос в моих глазах)
Но я все еще не оставляю надежды, что они будут вместе
Torrness, спасибо, Золотце! Я рада, что Орландо "заработал" себе целый фан-клуб! Продолжения не могу обещать скоро, увы! Если только вдохновение настигнет где-нибудь в темном переулке..
Luisa, Лизонька, быть Перлику наказанной за свои внебрачные "подвиги", так что Орли не шутил. Когда у нас все просто было?!
Цитата:
Сообщение от Luisa
я так рада, что Перл избавилась от своего влечения, да закрепила результат таким... мммм... необычным способом, мягко говоря
Так Перл у меня уже с половиной Франции передралась)) Мне лень уговаривать этих французиков рассказать нужную информацию, она из них сразу сведения выкалачивает. Так что Бруно у нас не первый, попавший под горячую руку. Ему еще повезло, что она на волне влюбленности была не очень воинственно настроена.
BadTouch, захвалила... Как теперь продолжение писать? Аж страшно. За юмбриков тебе низкий поклон (все новенькие)))).. Счастлива))
Орлик хороший, я же все время говорю. Просто должно было пройти полгода, пока я наконец-то дописала до этого места)).
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Все эти секси-шутчки с капельками карамели и шалостями...ну, ты в своем стиле) Молодца)
Спасибо! Люблю это дело.. ну, в смысле, описывать, хотя.. Ладно, не при детях.
Скрины все открылись, их действительно немного.. Раз ты "заказываешь" девочек, постараюсь их втиснуть в след.раз.
Спасибо тебе!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Бруно, отбой. Тушканчик! Перл, забудь о нем: мужчина, который так выражается - это слишком Минус десять баллов Бруно при всей его страстности. Он уже не торт.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Орландо приподнес нам сюрприз в духе финала двадцать второго отчета
К сожалению, никаких шуточек. Наказание ждет Перл и это неизбежно, как всегда в моем стиле)) (а камни, как всегда, все в Орлика полетят). Может, в поучительных целях оно и будет немного гротесковым, но зато заслуженным и справедливым. TeaWitch, спасибо, милая! С нами особо не расслабишься, не на тех напала)))
Lea Kamile, ты как всегда все знаешь лучше меня!
Безусловно следующий отчет будет называться "Наказание". Плохая девочка должна быть наказана, даже если все ее любят и защищают от самой себя.
Марго, спасибо за добрые слова!
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Присоединяюсь к когда-то сказанному Hearbeat, некоторые династии похожи на книгу. Очень интересную книгу. Может тебе книжечку написать?
А, может, я её уже пишу, а ты читаешь?
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
но ведь она оступилась, а все имеют право на ошибки.
Не печалься, Зайчик! Людям свойственно ошибаться.. Главное, все честно: украл - выпил - в тюрьму.
Sultanka, ну а как не поиздеваться!? Можно подумать, я одна тут такая, "мариновательница", как говорит Мася! Себя, радость моя, со стороны видела? А вот.
Спасибо, Султаночка! Рада, что утюг оценили))
Satyavati, ёмаё!!
наконец-то я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эмоции через край. это просто...просто.... офигеть!!
пишешь ты просто супер. а теперь ближе к делу...
я понимаю должно быть наказание и все такое. но он должен её простить!! как же так?? он ведь не спас её. а если и спас то очень нечестным способом((( показав как она любима им, и так жестоко отвернулся от нее(( она конечно сделала глупость, (но не спала с ним же), она во всем призналась, показала ему что хочет быть с ним! и да, ты была права, полетит тапок в Орландо. Бруно был понижен с должности главного искусителя, и правильно. он мне совсем-совсем не нравился. но Орландо...ну как??зачем??...... пойду подумаю.....
Satyavati, Занаешь, как только я открыла кнопку с отчетами и увидела название отчета, я думала, что звуковая дорожка будет исполнена Валерием Меладзе
Второй скрин бесподобен! Голубые глазаа......
Цитата:
- Какой утюг? В Симс 3 нет утюгов!
Ай-ай-яй надо было Перл сразу продумать весь "договор"
Ну я думаю, что все будет в порядке, не зря же Орли забабахал такую речь в магазине
И еще, мне кажется, что Перл зря рассказала о победе над Бруно, ну, всмысле надо было как нибудь по-другому сказать, тогда мне кажется было бы все иначе...
Satyavati, все-таки, который раз убеждаюсь, убеждалась и буду убеждаться, что не придумали еще лучшего чтива для поднятия настроения, чем такие, воистину, феерические камбеки!
А поэтому, соглашусь со всеми читателями и скажу:
Welcome Home!
Мы так ждали тебя, дорогая Satyavati, на просторах Просимса!
И вернулась ты воистину шикарно!
Должна признать, что камбэк получился в истинно сериальных традициях - с шиком, блеском и восторгом зрителей.
А ведь именно такие потрясающие впечатлния остаются после прочтения отчета.
Меня покорили сравнения. Ты так умело создала контраст в самом начале отчета - холодные и напряженные супруги и яркая, теплая, как будто насмехающаяся над ними, погода. Все-таки противоположности работают очень эффектно
Ну, а дальше я дочитывала отчет, периодически пытаюсь поднять валяющуюся где-то на полу, челюсть.
До сих пор не понимаю, как можно писать настолько чувственно?
Просто не понимаю, и все тут.
Наверное, теплое лето,приятная погода и романтика везде и всюду все же сделали свое дело - вернули вдохновение, да еще как! Все читатели просто в приятнейшем шоке, да ^^
И, чему я просто безумно рада, Бруно получил по заслугам. Наконец-то Перл, наша милая Жемчужинка, смогла выпутаться из паутины лжи и обмана, но, разумеется, не без помощи ножниц. Резать-то ту паутину чем-то нужно. И вот ножницами стал Орладно. Я не перестаю поражаться характеру этого сима... Он вырос, о да, возмужал. Из скромного мальчика-зануды превратился в настоящего защитника сердца твердой снаружи, но хрупкой внутри Перл.
Когда я дальше читала про восстановление отношений в семье, то мне вспомнился такой случай...
Думаю, небезызвестная своими кознями саранча, и беды,к торые она приносит всем фермерам понятны каждому. Что только не применяли для борьбы с этой напастью, но никакие химикаты не помогали. И на поля выпустили уток, которые в миг поели ту нахальную саранчу.
А я это все к чему... Бруно,словно саранча, которая прилетела кормиться на чужое поле. Но такую глупую саранчу ожидает только одно - неизменная гибель.
И вот Перл надо было только довериться Орладно, который не стал закатывать скандалы или устраивать буйные истерии... Он вылечил Перл от этого недуга. Вылечил его любовью. Любовью ко всему, что в жизни Перл должно быть главным, то есть, семьей.
И вот после таких нежных и теплых чувств, нахлынувших после отчета, грядет неминуемый крах.
Ну что же, что же случилось, о, Орландо? Ну почему он уходит....
Не могу и не хочу верить в разрыв семьи, а потому не прошу, а требую новый отчет
Satyavati, Знаешь,недалеко от моей работы проходит Орликов переулок.И вот скажи мне на милость,разве могла я предположить,чуть не каждый день вспоминая об этом факте некого эфемерного сближения меня с Табасками,что Орландо однажды уйдёт от Перлички Прадовны,дщери Прады Сатьяватьевны?
Та ни разу.
Не пустим же всего такого разобиженного Орлика!Пущай остаётся в мире и гармонии,достигнутых такой ценой,рядом с Жемчужинкой.Что он,найдёт себе кого-то лучше,даже если отдастся гордости и пойдёт шебуршить направо и налево (особенно,конечно,налево)?Найдёт девушку,которой будет заливать о вегетарианстве,питая свой тайный мозг через антеннку среди собственной шевелюры?
Ни в жисть свою симчатую не найдёт.Спасём супружество второго поколения династии Табаско!Ура!На Берлин!Кхм,то бишь навстречу любви и мимимишности!
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Давненько я к тебе не заходила, Satyavati. Сколько всего произошло! Жалко Жемчуженку, хотя она сама виновата, но кто же не ошибается? Она вся на вид такая сильная, мужественная (вон карьеру какую выбрала), а внутри совсем другая. Так хочется что бы Орлик простил Перл, но не на словах, а в душе. Короче, эмоции меня захлеснули, по этому ничего дельного написать не могу!
Династию я пролистала за полдня. Каждый отчет комментировать не буду, не нужно это, да и вообще, долго. Скажу только про последний.
Бруно мне не нравился патологически, такие брутальные мужики не по мне. Конечно, Перл могла польстись на волосатые мужественные руки и прочие малоприятные детали его внешности, но это было крайне опрометчиво с ее стороны. За вот эту вот "мужественную брутальность" ей пришлось расплачиваться (а я на тысячу процентов уверена, что наказание будет жестоким).
Если честно, после всего, что пережила Прада, я думала, что второе поколение пройдет тихо и спокойно, без всяких ужасов вроде измен, предательств и прочего смака.
Поздравляю, Сатьявати.