Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 61 из 130 « Первая < 115157585960 61 6263646571111 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 09.07.2012, 16:21   #601
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, солнышко, прежде всего хочу сказать, что постаревшая Демичка меня восхитила Пожалуй, это самая красивая старушка из всех, которых я видела=) У моих лица расползаются гораздо больше и обвислые щечки никаким макияжем и прическами не прикроешь А Демичка по каким-то непостижимым для меня причинам, осталась почти такой же, как и была в молодости=) Да и Сезарчик не превратился в немощную развалину и ножки сохранились неплохо=) Одно огорчает, он все еще одинок Подозреваю, что в его сердце все еще живет любовь к Демичке и именно это мешает ему устроить собственную жизнь. Очень нарвится, что он по прежнему проводит много времени с Бруно, правда наш Брунька теперь предпочитает рыбачить с друзьями, а не с престарелым папой, но что поделать, дети растут и интересы их тоже меняются.
Меня немного удивило, что Бруно особо не реагирует на красоту Шарлы Как это возможно? Ведь в этом возрасте гормоны только и делают, что ударяют в голову, а наш герой больше эмоций от футбола получает, чем от общения с красивыми девушками Я конечно все понимаю, дружба это святое, но уступать Горе всех местных красавиц, это уж слишком=) Надеюсь, это не навсегда и в Бруно рано или поздно проснется мужское естестсво и мы увидим его совсем с другой стороны=)
Повеселил скрин, где Демичка дефилирует в купальнике и зимних сапожках=) надеюсь, это еще не маразм, а всего лишь милая шутка=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Хотя у дяди Флавио все было под контролем, я смотрю, и у моей мамы просто не оставалось времени по сторонам смотреть.
Ох, уж этот дядя Флавио, совсем старым пеньком стал, а все туда же=) На виагре сидит, не иначе=)
Очень понравился Бруно на восьмом скрине Так на папу похож=) И очень хочется, чтобы в жизни нашего наследника кроме шалостей появилась и романтика=) Я тоже считаю, что Шарла ему великолепно подходит и такими красавицами разбрасываться нельзя
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 09.07.2012, 17:10   #602
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ну вот. Я снова отчет пропустила. Пишу запоздалый коментарий.
Ну не может Доминик съездить нормально на отдых) Обязательно что-нибудь да случится... Вот точно не хватает ей приключений на свою... голову)
Ну а купальный костюм и угги выше всяких похвал) Такого я еще не видела
Какой же Бруно все-таки красивый. Вылетый Сезар. Его глаза меня просто с ума сводят (в хорошем смысле этого слова).
ДумаЮ .Шарла не просто так появилась? И в дальнейшем нас ждем борьба за хрупкое девичье сердце?
Балет сезара прекрасен) Хоть он и постарел, но форму не потерял) Кстати о нем постаревшем. Он всегда был красавцем. И старость его ничуть не испортила. Наверное все так же за старушками бегает)
Деми практически не изменилась. Все такая же молодая и полная сил сыщица)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 10.07.2012, 09:33   #603
Деффачка Fado меню пользователя Fado
ньюби

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, Вот и приключения уже у Бруно начались. ) Тут и школьный скандальчик, и прелестная почти родственница Друзья у мальчика колоритные, ничего не скажешь. Вот только не стоит Бруно во имя дружбы всех симпатичных девочек уступать взлохмаченному Горе, не стоит

Сезар! Ах этот атлетичный старичок Сезар, он прекрасен насколько это возможно! Какая пара сумасшедше восхитительной Доминик в откровенном купальнике и уггах, но нет! - тут крутится дядя Флавио, чтоб его приступ аллергии схватил!
Деми конечно стильно-обворожительная старушка, да и старушкой-то ее назвать нельзя...

Замечательный отчет, интересно увидеть продолжение знакомства с красоткой Шарлой
Fado вне форума   Ответить с цитированием
Fado
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fado
Найти ещё сообщения от Fado
Старый 10.07.2012, 12:35   #604
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Хех, вот надо же - один день пропустила на проське, пропустила и долгожданный отчет! Итак, все по порядку.
Старушка из Деми просто прекрасная, не знаю как сказать, трогательная что-ли А вот для мумий она, видимо, магнит Прикольный купальничек, Деми! И валяночки от Эшли Санторро
А проделки Горыча впечатляют! Ну, а то, что он влюбился (в сотый раз, наверное!), я не удивилась. Удивилась я тому, что это оказалась Шарла! Хотя, поначалу, я её с Бьянкой спутала Но, кто знает, может это будет самая, что ни на есть "тру лав" и "форева тугеза" Желаю Горынычу удачи в его ухаживаниях, но он такой упорный, я думаю, у него все получится. Вот бы Бруно, или Мартина сосватать, было бы круто, но, я думаю, рано еще, наверно...
Сезар, конечно, старичок хоть куда, хотя Флавио и круче А Бруно че, парик носит, чаго он лысый в техничке? Ему при переходе такую причу дали?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Мальчиши-плохиши значит вам нравятся, лады, будет один у нас в династии, ох каким засранцем он будет !
Ух, заинтриговала...Нет, вообще, я люблю когда у симиков все хорошо, но рано или поздно, это надоедает и как раз не хватает таких засранцев, например, как Юджин Хотя насчет плохих парней я имела в виду, то, что девушек привлекают не мерзавцы, а просто своеобразные, ну вот...как Сезар! Хотя мне лично, дон Флавио почему-то больше импанирует

Последний раз редактировалось Twiga, 10.07.2012 в 12:46.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием
Twiga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 11.07.2012, 00:03   #605
Деффачка Licht меню пользователя Licht
ньюби

Be_a_utiful , какой позитивный отчет!
Деми и Сезар хорошо сохранились, не утратили красоту и обаяние=) Наряд у Деми на вечеринке убойный . А фигура у неё такая, что даже молодые позавидовать могут=)
Развеселили проказы Горы, он мне уже начинает нравиться=) Ребята молодцы, не скучают... Желаю им удачи на личном фронте. Шарла такая красавица! Интересно, какая история развернется вокруг неё.
Скрины замечательные!=) Первый меня просто восхитил. Величественный сфинкс с огненными глазами... Деми на его фоне кажется песчинкой.

Отчет чудесный! Спасибо за поднятие настроения!
Licht вне форума   Ответить с цитированием
Licht
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Licht
Найти ещё сообщения от Licht
Старый 11.07.2012, 16:14   #606
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Be_a_utiful, на ушко.
У меня не отображается половина оформления ):

Итак, второе поколение показывает нам свое лицо. Ох, Бруно очарователен! И его компания, и его проделки... Черт, они все такие милые!
Но по порядку! Да, Доминик умеет искать приключения на свою... кхм... голову. (: И Сфинксу уже пора ей билетик какой-то выдать, что бы она к нему легко проходила. Постоянный же клиент!
Вид постаревшего Сезара не может не радовать (: Так, стоп, это что получается, первое поколение уже совсем постарело? Эх...
Но проделки второго поколения и появление Шарлы (она же появилась неспроста, да?) вносят такую нехилую долю позитива (: Все-таки интересная жизнь у подростков...
Огромное спасибо за такой позитивный отчет! (:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 12.07.2012, 07:15   #607
Деффачка UlechkaCat меню пользователя UlechkaCat
ньюби

Вот я наконец смогла прочитать твой новый отчет. Бруно мне с каждым разом нравится все больше и больше, очень на Сезара похож Неожиданно, что вдруг в жизни Бруно появилась Шарла, думаю это неслучайно...
Отчет как всегда замечателен)
И еще мне очень нравится как ты обрабатываешь скрины
UlechkaCat вне форума   Ответить с цитированием
UlechkaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UlechkaCat
Найти ещё сообщения от UlechkaCat
Старый 12.07.2012, 12:28   #608
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Брунчик своим отчетом мне прямо настроение поднял. Я особенно хохотала над всеми этими школьными фишками (я ж, понимаешь ли, ценитель) типа двойных дневников (а что, у нас был один товарисЧ, который и по три умудрялся вести, один на вахте оставлял, когда опаздывал, второй маме показывал, а третий для грозных училок и двоек, собственно приберегал)), эх, школьные годы чудесные Гора такой трогательно-забавный во всех этих своих симпатиях и любовях, а вот то, что его новой пассией оказалась наша старая знакомая, меня удивило, здорово Хех, а не положил ли наш Рыжик глаз на Брусика, вот ведь будет весело)))
Да, старая гвардия, как говорится, жжет. Одна Деми чего только в купальнике стоит, ну разве у кого рука поднимется напечатать обидное слово "старушка" в ее адрес? Нееет, такая клевая Рада, что у нее все хорошо, и на работе, и с Флавио, и времени по сторонам смотреть не остается, пусть так будет и впредь! А Сезар-то Тряхнул стариной, называется. Клевые скрины и мистер полицейский на них тоже очень неплохо смотрелся)))
Спасибо за такой позитивный и интересный отчет Вот где только все заворачивается, а дальше, я уверена, - больше

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 13.07.2012, 04:24   #609
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Вот так я и знала, что появление Шарлы вызовет столько предположений, утверждений и надежд, что она и Бруно созданы друг для друга и будут together forever .
Я, если честно вообще никаких планов на нее не строила, и даже уже как-то подзабыла немного о ее существовании, как девочка сама напомнила мне о себе, появившись в дверях школы. Станет ли она подружкой (возлюбленной) Бруно или нет, я вам пока не скажу, но конечно просто так эту историю без продолжения не оставлю, коль уж попалась мне на глаза, то так просто теперь ей не отделаться .
И да, она и правда вылитая Бьянка, прям один в один

И так, до кучи стареющие Сезар и Деми

Ларисса, Тебе спасибо что заглянула .
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Бьянка, смотрю, еще и не думает стареть. Все такая же красивая.
Ага Бьянка в этой компании самая последняя постарела, а Беа почему-то самая первая.

Алисса, тебе спасибо за отзыв .
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Может конечно это правда, но Демичку я так отказываюсь называть, никакой она не гербарий
Гербарий гербарий, просто очень хорошо сохранившийся и молодящийся гербарий
Цитата:
а безупречный стиль как всегда при ней, его не пропьешь
Ох, спасибо. С одежкой для стариков вообще - туши свет, бросай гранату . Ничего нормального и элегантного нету, одно старомодное тряпье. пришлось наряжать ее в карьерные плащики, они вроде ничего так смотрятся, а то остальное все просто
Цитата:
Ну надеюсь, что когда-нибудь он еще возьмет в руки кисти и краски))
У меня это был заранее обдуманный ход . Сейчас пока подросток ему как и любому нормальному подростку не до рисаования, но потом когда повзрослеет, поумнеет, то... ах, придется снова вернуться к творчеству
Цитата:
не помешает ли старое знакомство Бруно планам Горыча
Не забываем, что Гора влюбляется с частотой 1-2 раза в месяц, так что.... не будем ничего загадывать, ведь кто его знает, может он и разлюбит через 2 для Шарлу, а может это Та Самая для него .

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
ножки у него, кстати, пополнее Флавио будут))
Ну, так - тренировки . Быть полицейским это вам не платочком пыль со всяких там артефактов туда сюда гонять .
Цитата:
Доминик я даже не узнала.. и действительно, куда смотрел Флавио, отпустить Деми на вечеринку в ЭТОМ, да там же почти ничего не прикрыто! Ну кроме пяток
Этот купальник просто проклятие какое-то в моей игре. Я не могу найти этот файл чтоб удалить и игра при всяком удобном случае одевает симок в эту срамоту . Вот и Демичке досталось 5 минут славы. Мужички челюсти пораняли от ее вида, да и к тому же она почему-то на этой вечеринке была единственной дамой. Хорошо хоть эта пати никак не повлияла на ее репутацию, а то ведь подумать только ...
Цитата:
а то уже перед папкой стыдно за бездевичье))
Ой, перед папкой вообще краснеем и бледнеем. Наши скромные держания за ручку по сравнению с его похождениями в молодости это же стыдобище просто .

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
а потом вечерним нарядом!!! Блин, такой эротичный купальник и унты, понятно, что Флавио решил поцелуями укрепить позиции
Ох, сдается мне, что если Деми будет продолжать в подобном духе то далее Флавио придется применять более тяжелую артиллерию, чем просто поцелуи .
Цитата:
Интересно, рассказывая про победы с девчонками в школе, не увлечётся ли он астолько, что расскажет о последнем инциденте с Беа в джакузи? Думаю, вряд ли, но а вдруг...
Кто знает . Может он рассказал ему на этом примере как НЕЛЬЗЯ делать. "Смотри сынок, сперва дождись пока девушка первая разденется и прыгнет в джакузи, а потом уже и сам полезай, а то был тут у меня одни инцидент, я тебе как-нибудь на досуге по секрету расскажу."
Цитата:
Предвижу столько интересного в этом факте!!! Возможный любовный треугольник, а то и квадрат))))) А то и ещё чего-нибудь!
Ох, какая фантазия! Шарла у нас абсолютно не запланированная, и о треугольниках и квадратах я пока еще не думала, да и вообще не люблю геометрию .

Анастасия, Спасибо за приятные слова . Ты права с мамой Бруно очень повезло, хоть Деми и думала что из гнее выйдет скверная мать.
Посмотрим как будет развиваться история с Шарлой и будет ли вообще

Tamila, Проделки я скрупулезно вычитывала в интернете, сама до такого в жизни бы не додумалась.
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Бьянка всё не меняется. Какая была - такая и осталась: нежный взъерошенный ёжик
Она что то у нас на дня 2-3 позже всех состарилась, вот удалось подловить ее последние молодые денечки.

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
солнышко, прежде всего хочу сказать, что постаревшая Демичка меня восхитила Пожалуй, это самая красивая старушка из всех, которых я видела=)
Да ну, такая же как и все симские старушки, сгорблена слегка, пухлые щечки, маленькие губки , все равно спасибо за сие комплименты неувядающей, в основном душой, Деми
Цитата:
Подозреваю, что в его сердце все еще живет любовь к Демичке
Конечно живет, и не просто живет, а процветает.
Цитата:
Меня немного удивило, что Бруно особо не реагирует на красоту Шарлы Как это возможно? Ведь в этом возрасте гормоны только и делают, что ударяют в голову, а наш герой больше эмоций от футбола получает, чем от общения с красивыми девушками
Он как и практически все мальчики немного отстает в развитии от девочек и у него именно такой возраст, когда он знает вроде бы что на девочек заглядываться пора, но футбол пока что больше ему интересен. Гера в этом плане немного (или намного ?) опережает своих товарищей.
Цитата:
Бруно рано или поздно проснется мужское естестсво и мы увидим его совсем с другой стороны=)
У меня задуман один момент, когда Бруно решит рыкнуть на Геру защищая свою даму от Гериных поползновений, но до этого еще далеко, поэтому молчу ...
Цитата:
Повеселил скрин, где Демичка дефилирует в купальнике и зимних сапожках=) надеюсь, это еще не маразм, а всего лишь милая шутка=)
Ох, я и не знаю как это расценивать, наверно это было нечто среднее между шуткой и маразмом .
Цитата:
И очень хочется, чтобы в жизни нашего наследника кроме шалостей появилась и романтика=)
Торжественно обещаю что обязательно появится , мы без этого никуда!

Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Ну вот. Я снова отчет пропустила. Пишу запоздалый коментарий.
ой, насмешила! Ну где ж ты опоздала? В рядах первых написала, практически на следующий же день...
Цитата:
Ну а купальный костюм и угги выше всяких похвал) Такого я еще не видела
Я его скачала на свою голову и теперь избавится от него не могу
Цитата:
Какой же Бруно все-таки красивый. Вылетый Сезар. Его глаза меня просто с ума сводят (в хорошем смысле этого слова).
Спасибо, мне и Бруно очень приятно
Цитата:
Деми практически не изменилась. Все такая же молодая и полная сил сыщица)
О да, она у нас на месте не сидит, то по заграницам шляется, то дела расследует, то камушки/бабочки собирает .

Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Вот только не стоит Бруно во имя дружбы всех симпатичных девочек уступать взлохмаченному Горе, не стоит
Дружба для него святое . Девчонок вокруг полно, а дружба одна.
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
тут крутится дядя Флавио, чтоб его приступ аллергии схватил!
Дядя Флавио свои позиции просто так не сдаст, поцелуями будет защищать свою дорогую женушку .

АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
И валяночки от Эшли Санторро
Точно, а я и подзабыла уже, Эшли ведь тоже по старости в них рассекала .
Цитата:
Хотя, поначалу, я её с Бьянкой спутала
Она точная копия Бьянки
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Вот бы Бруно, или Мартина сосватать, было бы круто, но, я думаю, рано еще, наверно...
Они еще вообще зеленые . один так вообще с горок и качелей еще даже не вырос, какие уж там девчонки.
Цитата:
А Бруно че, парик носит, чаго он лысый в техничке? Ему при переходе такую причу дали?
Ему постоянно эту плешивую причу при переходе возраста дают , приходится каждый раз менять.
Цитата:
но рано или поздно, это надоедает и как раз не хватает таких засранцев, например, как Юджин
Юджин был бякой, противным мерзавцем, а у меня планируется такой милый мерзавчик
Цитата:
Хотя мне лично, дон Флавио почему-то больше импанирует
Радует. А то на бедного (богатого ) дона Флавио в последнее время все шишки сыпятся.

Licht, Спасибо. Столько позитивных и добрых слов, мне очень приятно и радостно что тебе понравился отчет и ладе Гора нравится стал , он хороший, только взбалмошный немного.

EvilChild, Спасибо , это я наоборот после прочтения таких комментариев заряжаюсь позитивом.
ответ шепотом
Не знаю, у меня все отображается

Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
И Сфинксу уже пора ей билетик какой-то выдать, что бы она к нему легко проходила. Постоянный же клиент!
Его тысячелетний покой небось никто не нарушал, пока не появилась Деми . Теперь покой дружище Сфинксу только снится.
Цитата:
Так, стоп, это что получается, первое поколение уже совсем постарело? Эх...
Угу. И некоторые в игре уже даже отправились в мир иной.
Цитата:
Все-таки интересная жизнь у подростков...
Ой, а я не люблю за подростков писать. Сама уже давно выросла из этого возраста и как-то трудно придумать, что и как они должны делать .

UlechkaCat, Спасибо тебе на добром слове. Шарла как раз таки случайно появилась, но значит такова воля Максиса, посмотрим что из этого всего выйдет .

BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
а что, у нас был один товарисЧ, который и по три умудрялся вести, один на вахте оставлял, когда опаздывал, второй маме показывал, а третий для грозных училок и двоек, собственно приберегал
Дааа, попадаются такие индивиды. Но у Горы другая фишка с дневником была. Надо иметь один запасной, но идентичный основному. И когда в родном дневнике появляется неугодная оценка, надо аккуратно разогнуть скрепки и поменять некрасивые страницы с красными каракулями препода на чистенькие и девственные.

Спасибо за комплименты Сезару и Деми, они только рады стараться , и тебе спасибо за такой милый комментарий .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 13.07.2012, 09:47   #610
Деффачка Fado меню пользователя Fado
ньюби

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,
Цитата:
И так, до кучи стареющие Сезар и Деми
Даа, это прям чтоб остудить пыл поклонниц Сезарика Эк же его припечатало! Но по мне он и тут ярок и незабываем )))

Шарла прелестна, но что-то подсказывает мне, что не будет все так просто - вот она появилась в дверях школы, рыженькая и хорошенькая, и теперь Брунчику гарантирована любоф на всю жизнь ))) Наверняка будут еще всяческие повороты в личной жизни второго поколения, и одной Шарлой тут не обойдется
Fado вне форума   Ответить с цитированием
Fado
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fado
Найти ещё сообщения от Fado
Ответ
Страница 61 из 130 « Первая < 115157585960 61 6263646571111 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »