Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Aquarell, а всё так хорошо начиналось...
Очень понравились рабочие будни: личный сорт гламура, влюблённый в стилиста-гея - это сильно Забавно было за ними наблюдать.)
И почему у Ами такие плохие предчувствия? Я не точно не помню, насколько сны имеют значение во время беременности (помню, что перед свадьбой), но жаль, что в целом беременность у будущей мамашки прошло негативно.
Помню, ты писала, что кто-то умрёт, но я не успела морально подготовиться к уходу одного из представителей первого поколения. Жалко Марка, очень. Он так хотел понянчить внуков Ами.
Концовка навеяла осадок. Это волнение Ами и количество детей... Если Ами беременна двойней, то значит, кто-то ещё умер? Или Рич со своей семьёй переехал?
Отчёт очень понравился, жду продолжения.)
Случайно наткнулась на вашего милого симика и увидела ссылку на династию, стало интересно, и вот собственно присоединяюсь к числу читателей.
Начало истории вызвало неоднозначные чувства - в жизни не люблю такой тип мужчин,хотя и признаю их в некоторой степени обаятельными. Хотя всегда считала, что им самим надоедает такой образ жизни, и не даром Марк называет будни "серыми". А вот мэр... лучше бы за дочерью следил и если у нее свадьба, то чего же одна шастает по ночным клубам. Но, читая дальше его объяснения... всегда казалось, что мир клином на одном человеке не сошелся, но, пожалуй бывает и такое, как у Марка. А глядя на его начальницу... порой начинаю даже понимать, почему мужчины относятся именно так к некоторым женщинам. И всё же за всей этой мишурой аля "я самый круто" кроется романтик, который пробуждается временами, и это радует)
После знакомства с Джесси... как-то появляются мысли, а не слишком ли быстро Марк принял эти чувства за любовь?) Не хочу показаться по итогу грубой, но он заслужил то, что заслужил. Всегда считала, что всё возвращается к нам по итогу, и вот пожалуйста... Марк разбивал сердца, теперь это снова сделали с ним. Мне его жаль? не думаю. Он виноват сам.
Мэри красивая девушка, впечатлил цвет волос и глаза))) Веселая логика у нее бац и резко убежала, будто ничего и не было хД Хотелось бы пожалеть "бедного" парнишку, что одна из многочисленных женщин беременна, но как-то.. не пробирает на жалость но проявляю к нему уважение хотя бы за то, что не прогнал Мэри. До чего же я поражаюсь выдержке этой женщины, терпеть такое отношение от отца ребенка... понятно, что она знает, что он не совсем поверил, и что он не прыгает от счастья вскоре стать папочкой, но всё-таки...
Ричи очень милый ребенок, а глазки красивые *о* поздравляю обоих родителей с новорожденным, и пусть один из них даже в депрессии)) Повеселил их диалог в парке и собственно само предложение Марка хД обычно всё так романтично и прочее, но это мне тоже весьма понравилось, необычно Невеста весьма красива и меня даже порадовал тот факт, что она не в белом платье ^^ ведь они с Марком сами по себе такая...необычная парочка))) и наконец-то мистер-я-не-верю-в-любовь поверил в это чувство, и проникся к сыну хоть какими-то чувствами. Весьма шокировало написанное в последнем отчете от лица Марка, так хоп и "десять лет спустя"))
Какой же красавчик вырос Рич *о* а дом - это красота, очень понравился ^^ Скажите, сами делали?) Ну а Ами переняла всё самое лучшее от родителей - красавица, ничего не скажешь.
Вообще скажу так, всё первое поколение пролетело мигом - многочисленные девушки, клубы, разбитое сердце, рыжеволосая Мэри, Рич, свадьба и вот сам Марк уже поменялся. Но меня это нисколько не огорчило ^^
Второе поколение и первый скрин ничего себе какая выросла девочка, точно папа будет отгонять женихов и не только метлами хД Насчет подарка, красивая лошадка, вообще безумно нравятся они и в жизни, и в игре. Смотрю на девушку Рича, а она весьма красива. Поцелуй с Яном довольно мило, но... как-то не вижу я в этом парнишке того самого принца, который нужен Ами.
И сон описан красиво, этакая сказка, легко читалось. А вот то, что по итогу матерью Эрики оказалась Джесс... хм, ну рано или поздно Марк должен был с ней встретиться. Тем более, если он теперь любит Мэри, какая ему разница, что там было с этой девицей много лет назад. И в данной ситуации не могу согласиться с Марком, даже если Рич потом обожжется это будет его ошибкой, и он быстрее научится распознавать ложь и правду. Хотя и самого Марка можно понять, не хочет, чтобы его сыну причинили ту же боль, что и ему когда-то.
Повзрослевший Ричи, уххх еще больше похорошел ^^ Понравился бонус... такой романтичный, печальный...ээээх, всё же мужчины иногда странные существа. Любят одну, по предпочитают почему-то других, считая что любимым будет лучше без них.
Повзрослевшая Ами еще красивей, мне безумно нравится это сочетание голубых глаз и рыжих волос. Ну и Бридж, такая красотка без очков и с такой прической, Рич зряяя отказался от такой женщины. Читая же о чувствах Ами к Яну, я думаю это просто привычка и привязанность, ну и конечно приятно, когда парень уделяет тебе внимание. Ну и последующее знакомство с Викки, мне кажется иногда проще высказаться незнакомому человеку, и действительно станет легче. А можно излить душу родному и близкому, а он тебя попытается успокоить, а на душе всё равно будет так же погано.
Новостям в семействе я тоже очень рада - поздравляю Марка с дочерью, ну а Рича и Бридж с обретенным наконец-то счастьем) Рада за самую Ами, что ей представилась такая возможность, о которой она давно мечтала. Пьер в некотором плане интересен, увез девушку снимать фильм, а сам признается в любви и предлагает жить в Париже
И снова поздравления новоиспеченным родителям Ричу и Бридж ^^ ну а скрины Эвана и Пьера *о* первый мне однозначно нравится больше) И читая ситуацию под дождем еще больше убеждаюсь в том, что именно Эван мне нравится. Правильно, девушку нужно затыкать не словами, а поцелуем хД
Ну а возвращение, ничего, просто отвыкли все от Ами. Свадьба Рича и Бридж наконец-то ^^ Бридж такая красивая в платье))И надеюсь, что у них с Ричем не последнее дитё ^^
Что же до самой Америки, что-то часто её совесть мучает... а жаль, с Эваном красиво смотрятся и пофиг там на всяких Викки хД Ну а потом снова Франция... однако Ами молодец, да, пусть Эван поревнует немножко)) И снова она винит себя... как говорится не она, так была бы другая! Рассказав правду... что же я понимаю Ами, лучше уж так, чем делать вид, что такая замечательная подруга,а потом бы Викки узнала с кем Эван. Музыка весьма подходящая такая... прониклась ей. И та-дам, наконец-то Ами нашла своё счастье, вот и привезет жениха из Франции хД А сама свадьба выдалась шикарной, понравилось вот это разделение "Танец, За нас"...)) всё так мило и романтично.
Ну а уж про свадебное путешествие я молчу - скрины красивые, мечта выбраны тоже блестящие... всё ооочень мило)) Особенно понравился скрин, где Ами сидит на земле, обхватив колени руками, а какой же чудесный вид *о* Жаль, что само путешествие было таки омрачнено.
А вот беременность пожалуй должна переплюнуть все недоразумения, случившиеся в Лаки)) да и веселая обстановка на работе у Ами)
А вот дальше... всё как-то безрадостно((( очень жаль Марка... да и теперь непонятное творится с Ами
Точно подписываюсь на династию и буду следить за развитием событий, и извиняюсь за такое количество букв))
Итак, если не хотите расстроиться – лучше не читайте. Но обещаю, что последний такой. А не сдержу обещание – тресните. И маленький он, да.
О эта тонкая грань
Между жизнью и смертью,
Любовью и ненавистью. (с)
У меня родился сын, которого мы назвали Брендоном.
А еще у меня родилась мертвая дочь.
В это просто невозможно было поверить. Так случается, что человек умер, и все. Просто так. И ничего от него не осталось. Так случилось и с моей девочкой... Врачи констатировали: асфиксия… Ну я же просто не могла потерять собственного ребенка, верно?! Сердце разрывалось от боли, хотелось умереть вместе с ней. Я сидела и плакала, Эван пытался как-то меня успокоить, но ненароком я заметила, как и по его щеке скользнула невидимая капля, которая моментально впиталась в кожу. Он ведь так хотел этих малышей… И как мы расскажем обо всем этом маме? Ричи с Бридж? Они же все знают, что должны были родиться близнецы. Скрывать нет смысла, придется признаться. Но Бренди ни при каких обстоятельствах не должен узнать о том, что его сестра умерла.
Знаете, а я, кажется, поняла, в чем суть. Самое страшное – это даже не смерть. Страшнее, когда ты свято верил во что-то, а оно не сбылось, оказалось простым вымыслом, шуткой. Это как в детстве, с Дедом Морозом или Зубной феей. Только сейчас в тысячу раз больнее. Разочарование рвет тебя изнутри, заставляя мучиться. Перестаешь понимать, зачем же вообще жить. И получается, что судьбу изменить никак нельзя … Что предначертано – то и будет. Ну не может такого быть… Хотя, я должна была быть готова к тому, что с моей девочкой что-то может случиться, но ведь нет, в моей душе теплилась надежда, что проклятье все же отступит. Как же я ошибалась.
Когда слезы странным образом закончились, я осторожно нащупала застежку медальона на шее. Аккуратно расстегнув его, я положила маленький клевер на ладонь. Когда-то я думала, что он принесет мне счастье… Сразу вспомнился Ян, его смешные ухаживания, цветы на пороге, тот первый поцелуй… Я невольно улыбнулась сквозь подступавшие слезы. За все это время я никогда не расставалась с этим кулоном, он стал частью меня. Теперь его место рядом с моей дочерью. Тут в палату вошла та самая медсестра. Она хотела что-то спросить, но я перебила: «Пусть это будет с ней», – и протянула вперед руку с зажатым в кулак украшением. Она понимающе кивнула и, опустив глаза, как бы сожалея, удалилась.
Где-то за пределами палаты.
– Ну жалко мне их, Ди, понимаешь, жалко… я бы, наверное, умерла, если б ребенка потеряла. Они же ни в чем не виноваты…
– Да они с жиру бесятся! Двоих сразу! Это против законов природы, моя дорогая. У людей по одному ребенку должно быть.
– Они дочку хотели Ариадной назвать… Имя-то какое красивое… Знаешь как Америка эта на меня смотрела, когда узнала… Мне ее так жалко стало. Ну почему мы не спасли дочку ее? Ты видела глазки какие были у этой девочки?
– Все уже, поздно. Слушай, тебе что, деньги не нужны? Ты же не мать Тереза. Делай, что говорят, да и помалкивай.
– Диана, ну они же знаменитости. Вокруг них постоянно пресса, папарацци, ты не думаешь, что что-то всплывет?
– Ну и что, если всплывет? Нас уже здесь не будет. Кончай давай сопли разводить, что сделано – то сделано, у нас еще забот по горло.
Диана удалилась в узком коридоре. Молодая медсестра села в жесткое кресло в холле, закрыла руками лицо и тихо всхлипнула. Спустя пару минут она успокоилась, засунула руку в карман халата, в котором лежало что-то железное и холодное. Девушка резко поднялась со стула и скрылась за миллионной по счету белой дверью.
Нас выписали из больницы. Я решила просто смириться со своим горем – все-таки, нужно как-то жить дальше.
Это же радость, да? Да. Но во мне что-то сломалось. Казалось бы, разве может быть еще хуже, чем было раньше? Оказывается, может.
Каждый раз, когда ты берешь на руки своего малыша, это вызывает у тебя умиление, улыбку, это поднимает настроение. А я не могу так. Не могу улыбаться, не могу просто радоваться тому, что у меня теперь есть ребенок. Я не люблю его. Да, Бренди мой сын, но кажется, что это совсем чужое существо, которое высосало из меня всю любовь еще во время беременности, а теперь оно появилось на свет и издевается. Мне очень тяжело. Когда же закончится весь этот кошмар?
Я перестала заходить в детскую, теперь там как будто висел стоп-сигнал для меня. Никто из семьи не понимал. И не понимает. А как я сама могу объяснить это? Не люблю его... Создается такое чувство, что это что-то такое неполноценное, какая-то часть того, что на самом деле я должна была любить… хотя, так и есть, получается. Эван пытался говорить со мной на эту тему, но ничего внятного ответить я не могла. Я и сама не знаю. Может, это пройдет? Со временем…
Так я и стала отдаляться от собственной семьи. Все носились вокруг Бренди, а я, забившись в самый дальний угол дома, читала какую-то книгу. Не могу. Не могу полюбить этого ребенка. Да, он мой сын. Да, я родила его от любимого человека. Но если б все было так просто. Брендону от меня ничего не досталось. Но как только увижу его – сразу где-то в груди неприятно ноет. Совесть? Или просто судьба? Если так, то ему не повезло с матерью. Да и какая из меня мать? Бренди – чистый ангел, он не заслужил этого. А я не заслужила всех тех смертей, которые свалились на мою голову.
Обычно, уединившись в маленькой комнатке под лестницей, я читала книги. Это было мое любимое место. Здесь меня было сложно найти, я могла побыть наедине с собой, со своими мыслями. В каждой книге я искала для себя что-то такое, от чего мне становилось легче. Словно мозг отключался от внешнего мира и полностью погружался в историю, написанную на бумаге.
Но сегодня я нашла на журнальном столике толстую газету, на которой большим и жирным шрифтом было написано: «Свежие новости Шоу-бизнеса». Газеты я не читала, но этот заголовок меня почему-то заинтересовал. Я уселась на маленький диванчик и осторожно развернула ее, чтобы не порвать. Много-много фотографий. Среди них как назло увидела знакомые лица.
Виктория вернулась к мужу и родила ему сына. На фото она счастлива. Хотя, наверное, не стоит верить желтой прессе. Но если это правда, то я искренне рада за тебя, Вик. Ты заслужила. Хоть и такой ценой.
Пьер живет с какой-то молодой французской писательницей, продолжает спонсировать фильмы. Купил роскошный особняк с виноградником в пригороде Парижа. Хочет выпускать собственное вино. Попал в какую-то переделку, но откупился от судьи. Сейчас полон амбиций, планов на жизнь. Жаль, что самое главное для некоторых – это деньги.
Очередное холодное серое осеннее утро. На щеках засохли вчерашние слезы. Дотягиваюсь рукой до соседнего места. Кровать так и осталась непримятой. Мысль о том, что Эван снова не ночевал здесь, заставляла меня еще больше отчаиваться. Нет, он не изменяет мне… Просто уже несколько дней подряд муж спит в детской на раскладном кресле. А я… Чувствую себя предательницей. Каждую ночь он поднимается и молча идет к кроватке. Я тоже ненароком просыпаюсь, но заставить себя встать не могу. И что я за человек такой?
Никогда. Ни в чем. Не могу. Разобраться.
Теряюсь. Теряю.
Оказывается, потерять что-то так просто. Просто нужно всем сердцем не хотеть потерять это.
Я сидела в столовой и водила ложкой, разгоняя пенку в давно остывшем кофе. Как же я устала от этой ситуации. И морально, и физически. Отсутствие сна, слабость, головные боли – все это ужасно выматывает. Полет моих мыслей прервал Эван, который зашел в комнату и сел напротив.
– Мы можем поговорить, наконец? – его голос звучал довольно жестко, так что уйти от разговора на этот раз, похоже, мне не удастся.
– Ну, давай поговорим, – ответила я, не поднимая глаз от чашки.
– Что с тобой происходит?
– Я не знаю…
– Пойми, мне одному очень тяжело, Рикки. Я понимаю, что и тебе трудно, но нужно жить дальше. Что случилось, то случилось, этого уже не изменить.
– Я знаю… Просто не могу разобраться в себе.
– Разбирайся быстрее, иначе…
– Иначе что? – нависла неловкая пауза. Эван отвел взгляд на камин, где почти прогорели все дрова. Похоже, прогорели, как и наша любовь...
– Знаешь, Америка, так долго не сможет продолжаться. И если ты действительно все для себя решила, то я начну собирать документы на развод. Мы с Бренди уедем, раз так мешаем себе жить.
– Но Эван… Я же…
– Я начинаю сомневаться в том, что ты меня любишь, – перебил он. Не в силах больше слышать все это, я убежала, случайно опрокинув чашку. Забравшись с ногами на любимый диванчик под лестницей, я стала переваривать в своей голове все происходящее. Никогда не думала, что будущее моей семьи будет висеть на волоске. Я знаю, что виновата, но как же быть? Ведь так сложно пересилить себя и пытаться полюбить то, что приносит тебе лишь слезы. Все мои мысли прервал глухой звук снаружи импровизированного «бункера».
По косяку постучали.
– Можно поговорить с тобой? – послышался негромкий голос Ричарда.
–Да, – тихо ответила я, предчувствуя напряженный разговор.
– Америка, зачем ты так себя ведешь?
– Что ты имеешь в виду?
– Ты прекрасно знаешь, о чем я. Почему ты так ненавидишь Брендона? Он же не виноват в том, что случилось, – в ответ молчу. Не потому, что нечего сказать, а потому, что стыдно. Стыдно, что не могу совладать сама с собой, – Я не понимаю тебя, Ами... Вот как ты думаешь, хоть один нормальный человек стал бы собственными руками разрушать свою семью, при этом еще и спокойно наблюдать, как страдают его близкие?.. Подумай над этим, – он развернулся и ушел. Значит, я сама все рушу… Возможно. Но как теперь остановиться?
Мы с Эваном теперь почти не разговариваем, все ограничивается стандартными вопросами и ответами. «Дети разрушат твое счастье», – как же некстати теперь все чаще вспоминаются слова гадалки. Но нужно что-то делать, я не смогу жить без него. А интересно, куда он поедет? В Лаки, к своей певичке? О чем я вообще. Никуда он не уедет. Я не могу его отпустить. И не отпущу.
Телефон в кармане завибрировал. Смс от Бридж:
Цитата:
Жду тебя в 6 вечера в кафе «Белая Лагуна». Не придешь... Лучше тебе не знать, что будет, если не придешь.
И что она опять задумала?
На часах ровно 6. В кафе приятно пахло чем-то похожим на ванильное мороженое. Мы сели за уютный столик у окна, на котором стояли живые цветы. Странно, и как они продержались здесь целый день?
– Что будете заказывать? – к столику буквально подлетел официант с блокнотом и ручкой в руках.
– Что ты будешь? – нетерпеливо спросила подруга.
– Мне кофе, пожалуйста.
– Никакого кофе, тебе еще самой не надоело его пить? Кофе вредно. Ей чай зеленый с травками, ну успокаивающий, а мне что-нибудь покрепче…
– Бридж?!
– Черный, пожалуй. С лимоном и двумя кусочками сахара.
Официант принял заказ и удалился.
– Бриджит, зачем мы пришли сюда?
– Ты когда последний раз выходила из дома? Все сидишь, читаешь, на работу не ходишь, так и свихнуться недолго.
– Но ведь ты меня не только за этим вытащила, верно?
– Да. Я должна тебя образумить.
– Ну Бриииджит…
– Ну-ка, тихо.
– Ко мне Рич приходил, я думала, хоть ты не станешь эту тему поднимать.
– Что значит «не стану»? Еще как стану.
– Меня уже и так все ненавидят. Могла бы поддержать меня…
– А я и не собиралась тебя осуждать. Я наоборот, хочу помочь тебе разобраться, пока не стало слишком поздно…
– Если ты об Эване…
– Да, я именно о нем. И не только. Ами, я все понимаю, я тоже мать. Тебе очень сложно пережить то, что случилось, но Бренди-то здесь не причем. Наоборот, ты должна быть благодарна судьбе, что она подарила вам с Эваном такого замечательного сына.
– Бридж, мне очень тяжело просто даже смотреть на него. Ну не могу я его полюбить.
– Вранье. Твоя любовь просто сидит где-то очень-очень глубоко, и ее надо как-то вытаскивать наружу. Вот просто скажи: ты хочешь сохранить семью?
– Да.
– Тогда заставляй себя. У тебя появился ребенок, и придется меняться ради него. Ты должна полностью отдавать себя сыну, по крайне мере сейчас, а если все будет по-прежнему, то я боюсь, что он просто возненавидит тебя, когда начнет понимать всю сущность твоего к нему отношения.
– Знаешь, я уже сама себя ненавижу.
Я взяла в ладони горячую кружку, которую только что принесли. Руки моментально согрелись, и тепло плавно покатилось дальше, постепенно наполняя собой все тело. Вдохнув аромат летних цветов и душистых трав, мне показалось, что я совсем далеко от холодного Бриджпорта, где-то в глухой деревушке, где люди просыпаются не от звонка назойливого будильника, а от пения птиц и первых лучей солнца.
Мы еще долго сидели, болтали обо всем, как раньше, и даже не заметили, как стемнело. Разговор с Бриджит меня немного разрядил – стало действительно легче. Вскоре она уехала домой, а я решила пройтись пешком – все-таки, прогулки по ночному городу всегда мне помогали, хоть и стали делом непривычным – огни слепили глаза, а от суеты начинала болеть голова. Но сейчас шумные улицы уже затихали, угольно-черное небо заволокли смоляные тучи, скрывавшие мелкие звезды. Только я подняла глаза вверх, как на лицо упала холодная капля. Сначала одна, потом вторая, третья. И вот уже целая стена воды скользит по щекам, смывая остатки всей той печали, что накопилась за столь долгое время. Почему же так устроена жизнь? Кто-то рождается, кто-то умирает… Наверное, это справедливо, но как больно… А ведь со временем забываешь то, что приносило тебе боль. На его место встают более важные вещи. Я должна все исправить. Нет, не должна. Обязана.
Входная дверь предательски заскрипела и запросто могла меня выдать. Но нет, в гостиной никого не оказалось. Я, теребя намокшие волосы, чтобы высохли скорее, спешно поднялась на третий этаж и резко остановилась. Нет, не могу… Нет, надо. Хватит уже. И робко шагнула в небольшую комнату, которую освещал лишь тусклый свет ночника – Бренди боялся спать в темноте.
Я подошла к кроватке, в которой мирно спал мой ребенок. Да, именно «мой ребенок». Оперевшись на бортик, я стала вглядываться в такие милые детские черты… Маленькие ручки, носик, ротик. И да, глаза… кажется, карие. В кого интересно? Я расплылась в улыбке. Больно, но уже улыбаюсь.
Прости меня, малыш.
Прости, что ненавидела.
Прости, что не смогла подарить тебе сестренку.
Прости, что не сразу поняла, как виновата перед тобой.
Я погладила Бренди по головке. А ведь у него светлые волосики, прямо как у Эвана… Спи сладко, мое сокровище.
Поцеловав сынишку в лобик, я прошла в спальню, легла в постель и отвернулась. В последнее время я привыкла засыпать одна, но сегодня кровать не была такой пустой. Эван не спал.
– И что это с тобой? – спросил он.
– В каком смысле?
– Ты. Ночью. Выходишь из детской. Где только что уснул ребенок.
– И что в этом такого? Это же мой ребенок.
– Странно, что ты говоришь об этом, – а язвить он любит.
– Эван, ну хватит. Да, я знаю, я виновата, и что, ты меня теперь всю жизнь будешь упрекать?
– Вот если бы ты не была моей женой – да. А вообще, – он улыбнулся, – Я знал, что ты одумаешься, – прижимает меня к себе и целует, – Я люблю тебя.
– И я люблю тебя… – впервые за долгое время чувствую, что нужна ему… И в сотый раз понимаю, что видимо, никогда не вырасту, так и останусь до конца своих дней глупой девчонкой. Похоже, в мире нет взрослых – есть повзрослевшие дети. И я далеко не исключение, – Кстати, как там твои документы?
– Эм… Какие еще документы?
Кажется, теперь я начинаю понимать, что такое семья.
Эх, что я могу сказать… Знаю, вы опять будете осуждать меня за пессимизм. Но так было нужно, по крайне мере в этом отчете точно. Можете кидаться чем угодно – мне будет как-то… все равно, ибо я сделала то, что и задумывалось. И все же надеюсь, что в отчете вы нашли для себя хоть что-то положительное
Ура ура, новый отчет ^^
Несмотря на предисловие я просто не могла не прочитать отчет. Эх, дочь умерла как же так((( радует, что хотя бы сыночек выжил. Но как же жалко Ами...это такое горе потерять ребенка...
И снова какие-то загадки и как же так вышло,что она так относится к сыну... я понимаю, потеря дочери, но этот маленький комочек же не виноват... но в то же время и Ами я не могу осуждать, всё это тяжело не физически, а психологически. Потеря дочери, и эти непонимания в семье.
Так же можно понять и Эвана, раз Америка не хочет пытаться пойти на контакт, он делает определенные выводы, пусть даже они могут быть и не верны. Понравился скрин, где Бренди спит в кроватке, а Ами сидит рядом. Бридж молодец, она знает подходы к подруге, не зря дружат с детства.
Ну и то, что Ами по итогу одумалась это правильно. Только возникают вопросы, а конец ли это всего? конец ли того предсказания.... мне что-то подсказывает, что нет. Бренди милашка *о* красивый такой мальчик))) как такого можно не любить)))
Лично я в тебя ничем кидаться не собираюсь. Как говорится за что? автор вправе осуществлять задуманое, каким-то грустным/печальным/депрессивным и прочее оно не было. Вообще я уже говорила, всё же меня не устраивает, когда в династиях всё и всегда супер мега круто. Как говорится и в династии должно быть как в жизни))
От себя жирный плюсик за отчет, мне понравилось.
Печальная история....
Смерть ребенка всегда ужасна, но для матери это просто ни с чем не сравнимая утрата...
Хотя...эта история, как мне кажется, еще не раз всплывет и удивит нас своим финалом))
Ее реакция, то же вполне понятна, хотя и не правильна, но понятна. Шок, стресс, горе...любой человек в таких ситуациях ищет виновного. Не редко и в жизни от потерь рушатся семьи и найти выход из таких ситуаций большой дар. Америка, судя по всему, на тот момент видела причину своих несчастий в сыне. Да к тому же, предшествующие потрясения и переживания оставили свой отпечаток.
Хорошо, что у нее есть замечательная подруга, сумевшая достучаться до нее и такой терпеливый муж. Не скажу, что ожидала от него такой терпимости, мне он казался немного другим, но была этому приятно удивлена. С такой поддержкой Америка наверняка сумеет оправиться после горя и восстановить семью.
И отдельно, мне понравился дождь. Он стал своего рода чертой и спасением. Отлично описано!
Aquarell, вот значит как.
То ли я какая-то непробиваемая стала, то ли еще что, но никакого ни негодования, ни отчаяния не испытала. Может потому, что сама Америка переполнена усталостью, отчаянием, отрешенностью, и именно это передалось мне. И да, в тексте часто мелькало слово "ненависть". Так вот как раз ее я не заметила. Ами не ненавидит своего ребенка и себя тоже, это просто презрение и отрешенность, не восприятие и глубокая обида. Так что зря она так на себя. Да, виновата, да, не признавала Брендона, но вообще зря на нее так все накинулись. Вот сыну нужна мать, мужу нужна жена, брату нужна сестра, а вот почему-то то, что матери нужна дочь никто не посчитал важным. Да, надо идти вперед. Надо. Но ставить ультиматумы, как Эван... это свинство, а не стимуляция разрешения проблемы, я сильно охладела к нему (уважение "-100500" XD) И кстати, я вот лично не заметила, чтобы разговоры с Ричем или Бридж сильно повлияли на Ами. Может я, конечно, не так поняла, но сложилось впечатление, что Америка сама поняла все и сумела отвлечься и посмотреть более трезво.
Эти две медсестры (или врача) насторожили. Значит, все не так просто. Догадалось, чем дело кончится, но промолчу.
Скриншот с Америкой на фоне Бриджа просто замечателен
Цитата:
– Эм… Какие еще документы?
Кажется, теперь я начинаю понимать, что такое семья.
А вот это правда круто) Это мой личный позитив))
Пускай у них все будет хорошоооо отныне ^^ А отчет шикарный, да, моментами я так понимаю, что получила не те эмоции, что ты закладывала, но в общем это такие мелочи) И ничего себе он маленький, у меня все отчеты такие))
Жду продолжения)
Очень грустный отчет вначале, и более менее счастливый под конец. Невероятно грустно от того, что у Америки забрали дочь. Я ведь правильно поняла? Они не умерла, ее "купили", а родителей обманули. Сдается мне что и гадалка, и все это проклятие - подстава. Кто-то просто жутко хочет навредить этой семье. Кстати на фото Виктории с ребенком я сначала подумала, что у нее на руках дочь и картинка сложилась в то, что это Вики заплатила врачам, чтобы те подставили смерть ребенка. Но потом я прочитала что это сын.
Я рада, что Бридж смогла образумить Америку, чтобы та не разрушила свою семью окончательно. На то и нужны хорошие подруги...
Ну и их примирение с Бренданом.. Это замечательно! Не верю, что их любовь так быстро изжила себя. Думаю, за нее стоило бороться!
П.С. дождик из сезонов?)
Aquarell, оооо, значит дочка осталась жива, медсёстры просто украли её? Ладно, не отвечай, потом интереснее будет)))
Знаешь, мне тоже как и Хильде не видится ненависти в Америке, мне ока кажется скорее погружённой в кокон, будто бы она ото всех закрылась, упала внутрь себя и переживает, переживает, крутит внутри одно и то же не находя выхода. И наверное это послужило защитой от того огромного горя, которое на неё свалилось. Она будто бы приглушила в себе все чувства, вот и материнству не получилось пробиться. А может она винила сына в том, что он остался жив, может, она на самом деле девочку хотела больше, но боялась себе в этом признаться. Хотя честно говоря, мне кажется, что она замкнулась вообще не пойми из-за чего, вот как упала в состояние печальности, так и не захотела из него выходить, вот не думает она о девочке, не представляет какой она могла бы быть и не болит ей то, что её нет, видя сына она не спохватывается, что рядом нет второй кроватки. У меня просто такое впечатление складывается, что вот как настроилась Ами на трагедию со времён гадания, так и пребывает на этой волне и не замечает радостей вокруг, так и беременностью всю исстрадалась, теперь не увидела в сыне радости.Но я очень-очень рада, что всё уже прошло и она смогла таки выплысть, вылезти, вылететь наружу из своего кокона, увидела малыша, повернулась к мужу (который кстати, мог бы быть к ней и повнимательнее, а то чуть что сразу разводом угрожать). И ещё рада, что у Викки и у француза всё хорошо (интересно, про Яна специально там ничего не было или он не знаменит?))))
Жду нового отчёта!!! И надеюсь, что теперь у Америки всё будет просто замечательно!!!
История печальна. Но хорошо то, что хорошо заканчивается, что Ами смогла сохранить хоть сына и мужа, вовремя обратив на них внимание. И, насколько я поняла из разговора медсестёр, девочка осталась жива и здорова. Какие злыдни! Продали кому-то малышку, что ли? Торговля людьми заперщена же давно! Так что надеюсь, что они получат по заслугам! Да и вообще, уж кто-кто, а врач должна знать, что двойня (а то и тройня) - это вполне естественно. Или она тоже дочку хотела, но мужчины пугались её мерзкого характера? Тогда усыновила бы лучше! Брошенных детей много, вот бы и подарила счастье одному из них, а не рушила счастье семьи!!! Зависть?
Не перестаю радоваться,что у Ами такая прекрасная семья и подруга. Или всё же дождь больше подействовал, чем уговоры Рича и Бридж? Если честно, поведения Эвана я не поняла. Вместо того, чтобы сводить к психологу жену, он пугает её разводом. Да, он тоже дочь потерял, но... женщине, матери ведь тяжелее! Это не он носил ребёнка под сердцем, не он рожал... Не спорю, он пытался с ней поговорить. Может, плохо пытался, раз у Бридж это получилось с первого раза? Или не те слова подбирал, или ещё что...
Но хорошо, что Ами поборола ненависть к сыну. Надеюсь, Брендон будет очень счастлив. И найдёт потерянную сестрёнку.
Aquarell, оёй, до чего же печально... Но я не буду ругаться, на всё воля автора)) Хотя очень тоскливо осознавать, что Ами в таком состоянии, что с ней случилась такая беда. Что кроме дочери, она чуть не потеряла сына и семью вообще. Действительно, Америка как будто слишком юная для таких испытаний, она даже сама считает, что ещё не выросла. А каково нежной ранимой душе оказаться в такой ситуации...
Ей действительно нужна встряска, родные рядом и их помощь. Вот только Эван на мой взгляд перегнул палку, он же сам отец, и это жизнь их общей дочери оборвалась, ещё не начавшись. Понятно, что мужчины менее чувствительны, чем женщины, но по-моему ультиматум с разводом - это чересчур. Вот Бридж более мудро поступила))
И я всё-таки довольна, что в конце концов появилась надежда на лучшее, и Ами поняла что-то для себя. Очень надеюсь, что у них с Эваном и Брендоном получится настоящая семья.
Разговор медсестёр сначала натолкнули на мысль, что малышка жива, и они её кому-то продали (дикость какая!), но потом эта фраза заставила задуматься:
Цитата:
Ну почему мы не спасли дочку ее?
Не спасли от чего? (не рассказывай, это риторический вопрос))))
В общем жду продолжения, и очень надеюсь, что твоё обещание сделать его менее печальным, всё-таки воплотится в жизнь))))