Theo, а есть награда за БС, чтобы пожар никогда не уничтожил дом. Не помню название... Но я ее точно видела. Стоит он в пределах 10-15 тысяч БС
Так я про неё и говорю.Наверное, не так выразился.Я имею в виду, что награда (потенциальная, разумеется) от молний, могла бы действовать по тому же принципу.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Я имею в виду, что награда (потенциальная, разумеется) от молний, могла бы действовать по тому же принципу.
А может и будет, мы вообще ничего не знаем про новые награды за баллы.
EA все бубнят про погоду, а мне лично больше интересно, что еще привнесет это дополнения.
Согласен!"Будет вам погода, будут вам праздники, будете купаться в море-океане."По большому счёту это всё что они говорят, а про всякие мелочи молчат как всегда до последнего, а о некоторых вещах до релиза и не узнаешь.Вот и остаётся догадки строить и засорять ими форум.
Красота, да и только.. ну ничего, осталось совсем немного...
Цитата:
Сообщение от Andrew
Действительно красиво! Жаль, что не будет полноценных новогодних праздников, но здесь бы отлично смотрелась огромная новогодняя ёлка.
Ну, это еще не значит, что ее не будет в дальнейшем)) Хотя мое мнение - если ЕА взялись за праздники, могли бы и до конца их закончить..
Цитата:
Сообщение от Theo
Я лично до сих пор не могу понять, чем разрабам помешало Рождество?Даже во вторых симсах оно было, с ёлкой и Санта Клаусом, а тут почему нельзя было добавить?Главное Пасха и Хэллоуин есть, хоть и под другими названиями, Рождества или хотя бы Нового года нет.Подозреваю, что это ещё один повод содрать бабла через стор-создадут функциональную ёлку и костюм Санты и будут продавать отдельно, как очередной уникальный объект.Жадюги.
А может и нет.. Мне кажется, ЕА создадут отдельное дополнение (или каталог, но скорее всего дополнение) про праздники. Хотя опять же, могли бы и нормально доделать..
Цитата:
Сообщение от Theo
Написано, что осенью дети возвращаются в школу...Я правильно понимаю, будут летние каникулы?
кстати...
Но, хотя.. разроботчики сказали, что летних каникул не будет... Что лично меня огорчило...
Цитата:
Сообщение от Theo
Согласен!"Будет вам погода, будут вам праздники, будете купаться в море-океане."По большому счёту это всё что они говорят, а про всякие мелочи молчат как всегда до последнего, а о некоторых вещах до релиза и не узнаешь.Вот и остаётся догадки строить и засорять ими форум.
Мне кажется, если бы разрабы прочитали здесь страницы о дополнениях, которые только будут выходить - они бы были в шоке от нашей фантазии
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
В шоке? Я думаю, они бы тут насобирали идей и вдохновения на ещё дюжину дополнений и каталогов!Я уважаю ЕА за их работу и их идеи, но давайте смотреть правде в глаза-с креативностью у них явно проблемы.
В шоке? Я думаю, они бы тут насобирали идей и вдохновения на ещё дюжину дополнений и каталогов!Я уважаю ЕА за их работу и их идеи, но давайте смотреть правде в глаза-с креативностью у них явно проблемы.
В шоке)) От нашей фантазии. Они бы до этого сами по себе ни за что бы не додумались) У одной меня скольлко было фантазий на счет слуха про "Магию".
Ну может быть и насобирали бы идей) Было бы круто, если бы они хоть раз сделали дополнение, именно такое, какое бы мы хотели.. Как будто они читали бы наши мысли) Хотя.. такое невыполнимо. Но можно же помечтать.
P.S.Извиняюсь за оффтоп.. больше не буду
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Последний раз редактировалось Лельkа, 22.09.2012 в 18:38.
Я и сам об этом думал.Серии Симс больше десяти лет, многие фанаты играют в эту игру с первых симсов и до сих пор.И за все эти годы, они, разработчики, могли бы сделать одно единственное дополнение-подарок для фанатов.Зашли бы на форумы, почитали чего действительно хотят фанаты и наконец-то прислушались.Хотя бы один раз.Но этого не будет никогда.Извините за оффтоп, накипело.
Я и сам об этом думал.Серии Симс больше десяти лет, многие фанаты играют в эту игру с первых симсов и до сих пор.И за все эти годы, они, разработчики, могли бы сделать одно единственное дополнение-подарок для фанатов.Зашли бы на форумы, почитали чего действительно хотят фанаты и наконец-то прислушались.Хотя бы один раз.Но этого не будет никогда.Извините за оффтоп, накипело.
Ну мне кажется у них еще есть шанс сделать таковым The Sims 3 Времена года. Мне лично интересно, что они скрывают, потому что постоянно их слова не совпадают между собой с каждым интервью. То они говорят, что каникул летних не будет, то говорят, что дети после лета пойдут в школу. То Нового года не будет, то намекают на что-то еще во время зимы..
Но если они сделают НГ или Рождество в этом дополнении хорошим, добавят елку и традиционный зимний праздник с Сантой, и всякую всячину интересную понадобавят, то для меня это дополнение будет идеальным. Хотя, я все же думаю, что это дополнение далеко не последнее, так как они еще не сделали отдельно Праздников или что-то возьмут из TS2.. В общем, фантазия у них есть.., по крайней мере я надеюсь на это. А остальное нам обдумывать
Ну мне кажется у них еще есть шанс сделать таковым The Sims 3 Времена года.
Не думаю что они уже исправят или добавят в сезоны что-то новое, ведь до выхода чуть больше месяца, а значит игра со дня на день, если не уже, уйдет на золото.