The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
maya888 Насчет выбора этой самой "красоты" - это не значит, что кто-то из персонажей изменится внешне, просто этот сим будет больше нравиться другим персонажам. После выбора этого желания симу легче завязать отношения с другими. Побочный эффект - все прохожие подряд начинают трезвонить в дверь этому симу. Белла здесь опять ни при чем
Что вы все так за нее переживаете, что в ней особенного, кроме того, что она из The Sims1?
JKA, Наверное, я не очень внимательна, но ничего подобного я не заметила. В дверь мне никто не трезвонил, да и разницы в отношениях, я тоже не ощущала, я только каждый раз удивлялась, этому желанию, потому что не было, ну совершенно, никаких изменений, только: Ваше желание исполнено, осталось... Кроме того Белла (или Бель), есть много производных этого имени, но в переводе означает: красивый, красота. Так что в сочетании с разгадкой старой тайны...
Я, думаю, не переживаем, просто: во-первых, хочется вернуть в игру красивого персанажа (без кодов и прочего); а во-вторых, опять-же интрига, тайна..., я думаю у других игроков есть еще причины, ну а муня эти две.
Последний раз редактировалось maya888, 20.03.2009 в 00:13.
Причина: пропущено слово
maya888 У меня трезвонят, теперь еще и по ночам - вампиров многовато развелось И отношения с женой у моего персонажа Альмерика после лампы сразу улучшились - три молнии вместо прежних двух появились. Так эта функция работает.
Насчет красавицы Беллы - если ее кодами в Новосельске извлечь, не такая уж она там симпатичная. Стренджтаунский клон, и тот кавайнее.
А про "разгадку старой тайны" - это очередной прикол разработчиков, вроде как в Вероне: там в биографии Антонио тоже что-то про "жуткую тайну гибели его жены". Надо же хоть что-нибудь интригующее в биографиях и описаниях семей написать, вот они стараются.
Нет никакой "разгадки тайны Беллы". По крайней мере, до выхода The Sims3 ее не будет точно.
JKA, у меня есть предположение, что в Симс 3, судя по материалам, будут мальчик и девочка, и как сложится их жизнь, зависит только от нас, игроков, и никакой разгадки не будет. И разумом это понимают если не все, то многие. А вот сердцу, покоя не хочется. Да и надежда умирает последней, а иначе просто скучно. Игра, на то и игра, чтобы в нее играть... Вот мы и играем.
А может это не Клон Беллы всё-таки в Стренджтауне? Может это всё-таки Белла, только с прочищенной памятью?
Хотя многие находят Беллу и в её родном городе...Хотелось бы задать вопрос тем, кто нашёл её и вернул к Мортимеру без кодов: встречали ли вы до этого или после этого клон Беллы в Стренджтауне?
Мне кажется, разработчики решили сделать из Беллы этакий символ игры, вечно молодой и бессмертный, поэтому и не позволили ей остаться в Плезантвью
А Стренджтаунский клон - просто прикол разработчиков.
В Плезантвью они создали Беллу чисто условно, чтобы она отображалась в генеологическом древе семейства Гот. У нее там, в отличие от Стренджтаунской, нет биографии, нет и воспоминаний о Морти и о похищении. То есть, они даже не предполагали возвращения блудной Беллы в The Sims 2
И зачем ей вообще возвращаться? Дома у нее стареющий Морти и склочные детки, а на зеленой планете наверняка полно интересных зеленых холостяков
А мне кажется. что всё-таки раз многие её находят в Плезантвилле, значит её всё же можно там найти...Ведь тут не раз писали о том, что её возвращали инопланетяне, даже фотки были настоящей Беллы и её клона - так они действительно отличаются