The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
kаtrina, ну если они этого не сделают, то им же хуже будет я не думаю. что люди готовы пережить ад третьих симов с непредсказуемыми падениями и постоянными заплатками еще раз.
Хотя хороший вопрос нашли ли они человека способного объяснить индусам как писать код))
Поклонникам Симс со слабыми компьютерами на этот раз повезло, Максис подтвердили что Симс 4 будет работать на слабых системах лучше чем Симс 3.
"Мы рады объявить, что игроки со слабыми компьютерами получат больше удовольствия от игры в Симс 4 чем с Симс 3"
Максис понимают, что не все игроки обладают сильными компьютерами и разработчики учли это в оптимизации игры для игроков с компьютерами любой мощности.
"В данный момент мы проделываем огромную работу над оптимизацией игры, над сокращением экранов загрузок и хотим убедиться, что все будет выглядеть красиво, насыщенно, и что игра доставит вам много веселья, не смотря на мощность вашего компьютера."
Как я поняла, в эфире по "Into the Future" упоминался некий город Riviera (Ривьера?). На сайте sims4news есть небольшая запись, где этот город назван также соседством для TS4. Верить этому или нет - решать вам, ну, в любом случае, судить рано, будем следить за новостями.
Не бейте меня, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Hamartia, 24.08.2013 в 12:55.