Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
охх... все еще ужасней, чем я ожидала... симы просто уроды-_- а этот ирокезчик меня убивает... а прорисованы они ужасно.
Изменяться лица ещё много раз, это всего лишь первый камешек, который требует огранки
Меня больше волнует, сам игровой процесс, и функции.
А сима красивого можно сделать.
Добавлено через 1 минуту
А вот там, где симка готовит салат сложилось впечетление, что это со 2-х симов, даж ингридиенты те же, скорее всего так и есть
Последний раз редактировалось Понка, 15.03.2008 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
Понка, посмотри на их строение... они совсем не пропорциональны, а лицо и туловище плохо прорисовано(блики, тени...)
пока что мне ничего не нравится. зачем расстраивать фенов такими плохими скринами? неужто нельзя немного все улучшить и показать что-то стоящее?
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
Понка, посмотри на их строение... они совсем не пропорциональны, а лицо и туловище плохо прорисовано(блики, тени...)
Может наоборот они слишком пропорциональны?
И мы не привыкли к такому.
Цитата:
пока что мне ничего не нравится. зачем расстраивать фенов такими плохими скринами?
Да, я тоже не в восторге, как и многие. Но если бы ты ничего не знала об игре, то когда бы ее увидила возможно ещё бы больше расстроилась, а так более или мение готова, а возможно увидишь и приятно удивишься
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр
Не тот достоин уважения, кто победит всех врагов.
Уважать следует тех, кто врагов не имеет.
Драко Локкхарт, дракон