Сражался ветер с морем, и гибли корабли,
Носились в небе тучи и молниями жгли.
С пучин всплывали рыбы, охотники из тьмы,
И щупальца тянулись к телам из-за кормы.
В ночь мачты морю кланялись в обрывках парусов,
Глотали волны пенные уставших чужаков,
Несла судьба нелегкая их в дальние края,
Где ждала доля лучшая, расплату утая.
Но даль сравнялась с гребнями, тонули их мечты,
Стонали вихри в ярости под тяжестью воды.
Со дна пришло спасение, забыв врагов грехи,
Дельфинов стая сжалилась над бедными людьми.
В награду люди отдали и разум и любовь,
И отпустили боги всех из забытья оков.
Но жить им в море велено, средь водной красоты,
И в чешуе серебряной их мощные хвосты.
Назвали их русалками и испокон веков,
Встречают их, средь глади вод, у дальних берегов.
И в очертаньях сумрачных, они среди красы,
Для моряков отчаянных, предвестники беды.
Сражался ветер с волнами, вздымая корабли,
Теснились в небе тучи и в молниях цвели.
Неслись дельфины стаями, спасатели воды,
Русалок люди видели, посланников из тьмы.
потрясающе!! все думали что последняя серия будет ошеломляющая, так и вышло мне очень понравилось, очень красивая концовка)) Теперь у тебя там на очереди "Один на троих"?? Уверена что и этот сериал у тебя выйдет отлично
Вот и наступила наконец долгожданная 20 серия.
Мне она очень понравилась, я рад за Меллера и Синору, но чуть-чуть жалко и Лису. Надеюсь, что мы ещё увидим твои сериалы либо в таком жанре, либо в другом(один на троих не счетается). Так что я жду, твоих новых творений.
Жалко всё-таки, что сериал закончилсся...
Rijii-angel, прекрасный роман с прекрасными главными героями. Читая твоё произведение, я прочувствовал все переживания и радости вместе с твоими персонажами. Всё написано на высокой эмоциональной ноте, это очевидно. Спасибо тебе.
Rijii-angel, очень многозначительный конец! Серия мне очень понравилась, люблю зачитываться большими кусками! Ты, честно сказать, удивила таким концем, я думала, что все будет иначе... Но, наверняка, такой финал даже лучше того, как я себе его предствляла. Молодец, отличная работа!
Вау!! Прочитала сериал на одном дыхании! Rijii-angel, ты настоящая умница! Напечатать столько текста и скринов, да еще и сделать так, чтобы людям было интересно! Жалко правда, что сериал кончился!
Конец просто потрясающий! Мне очень очень понравилось, даже не знаю как сказать чтобы ты поняла, ты молодец - проделала такой огромный труд! Я очень переживала за героев, читала со слезами на глазах. Сцена встречи Синоры и Джека получилась очень сильной и идея про библейских персонажей очень кстати. Порадовалась за Лису, у неё хоть что-то осталось от Дэвида. А её сын и русалка - это случаем не намёк на вторую часть? очень многие романы и фильмы заканчиваются так интригующе, позволяя читателю самому додумывать продолжение))
надеюсь "один на троих" будет не менее интересным. Мне кажется это уже совсем другой жанр и интересно как ты себя проявишь в нём? ладно, увиидим))
вообщем и целом - супер!
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)
Прекрасьно! Очень понравился сюжет и скрины! Есть конечно, ошибки, но за ними скрывается офигенный талант! Молодец! Я за Забытую Историю Русалок - 2!!!!