Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Anora, веришь, в последний момент сдержала мат, представив себя на твоем месте. Что, совсем плохо?(( Никак нельзя имеющиеся скрины использовать? Просто когда я снимала отчет 4.2. (самый большой отчет у меня на данным момент), мне после съемок казалось, что все хреново (а снимать пришлось в будущем, настоящем и двух сохраненках), а потом вроде не так страшно получилось. Этот
ElinaGenie, гыыы, да не, я не сильно негодую, сама виновата Просто когда планировала события в бонусе, думала использовать игровые скрины и только в одной сцене - постановочные. А в итоге всё пошло ваще не так, и игровые уходят вообще в "техничку", а вместо этого надо строить 2 локации и ещё 2 будут с видом города и здания... И всё ради 1-2 скринов в каждой... Уже 3 скрина сняла (за неделю...), осталось... 7))) А ещё прикол, что у меня не оказалось одного сима, который я думала, был, так что внешность его будет не такая, как в игре... Правда, кроме меня этого никто не заметит, в отчётах его не было, и появится он реальный только в "техничке"
В общем, весёленький бонус получается)))