Помогите, пожалуйста. Когда я пытаюсь зайти в Tool -> Neighborhood -> Sims Surgery, вылезает вот такая табличка
Что с ней делать я не знаю. Как переустановить СимПе тоже понятия не имею, потому как из архива он извлекается сразу инсталированный и без установочного файла.
lizaa , Chii Tenshi, я все-таки рекомендую вам переустановить программу. Chii Tenshi, и какого архива он извлекается? Качайте его с сайта, в первом посте этой темы дана ссылка. Там вы скачаете инсталятор, два клика по нему - начнется установка. При установке не рекомендую что-то изменять в настройках, единственное, можете поставить галочку на русификаторе от Нуменора.
Чтобы удалить старую версию нужно как обычно зайти в панель управления - Установка и удаление программ. Корневая папка - C:\Program Files\SimPE.
lizaa , что значит не хочет? Я с такой проблемой не сталкивалась, я не знаю как её решить, кроме переустановки.
А за флуд буду нарушения выдавать.
Фимка, ну вы могли тогда хотя бы написать, что не знаете, а тут мне просто никто не отвечает.
Я попробовала переустановить, то же самое. Попробую сейчас еще раз, как вы написали.
lizaa , а я что одна на форуме? Или всем прикажете отписываться если они чего-то знают? Если вам не отвечают, значит ответа никто не знает. По-моему, это вполне понятно. А если бы каждый приходил и писал "Не, я не знаю", то я бы замучилась чистить тему от флуда.
Пробуйте удалять программу, корневую папку и ставить заново, скачанную с сайта.
Фимка, что я делала по действиям:
Зашла по ссылке, нажала на SimPE 0.73.44 QA for everyone Link to download, скачала, вытащила из архива. Образовалась папка, там очень много разных файлов, на что нажимать чтобы начать установку?
*простите, если вопрос глупый, но я там ничего не поняла*
lizaa , удали эту бяку на фиг. Нужно скачать инсталятор. Делаем следующие телодвижения: заходим на сайт и наверху жмем кнопочку Downloads. Крутим страничку вниз, жмем на мелкий текст I Agree. Находим надпись Main SimPE Download, под ней две ссылки. Жмем на первую и дожидаемся пока пойдет загрузка. Это и будет искомый экзешник. Когда он скачается, нужно будет на него кликнуть два раза и начнется установка.
Но перед установкой удали СимПе из Панели инструментов - Установка и удаление программ.