Самая тупая реклама на данный момент...Сникерс с Волочковой! Бред , просто даже незнаю о чем думали создатели данной рекламы. Ну и всякие рекламы таблеток от молочницы, не ну тупизм полнейший! Понятное дело, что это тоже можно и нужно рекламировать, но не в такой же форме. И еще реклама лака против грибка ногтей, меня от нее просто начинает тошнить, когда там показывают ногти с грибком! Ужас!!!
Lin-Quest, да, согласна, реклама Coca-Cola действительно, всегда хороша.
Это наверное единственный напиток, на рекламу которого я не ругалась
Меня сейчас раздражает реклама мази от грибка. Понимаю, что рекламировать-то надо, но зачем показывать саму "болезнь"?
От этого аппетит пропадает.
И еще раздражает русская версия рекламы Snickers. Волочкова там ни к месту... в оригинальной "бабушка" и то более прозаично смотрелась
"У меня есть подружка, она во всем меня поддерживает. Но-шпа - вместе лучше!"
Я, конечно, понимаю, когда дружат с животными. Понимаю, когда друзьями считают мягкие игрушки какие-то. Понимаю, когда считают компьютер.)) Но дружить с таблетками... Это как-то не здорово...