Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Anastasijka, конечно Ссылку сюда или в династию? *только я сначала в даунах порядок наведу, чтоб можно было нормально играть со включенными доп. материалами, а потом в отчетах моей династии и появится небо*
И опять: можно ли использовать скачанные полы и обои, если цена соответствует качеству? И можно ли покрывать обоями наружную сторону стен?
Дальше... Вот третий этаж дома Риволлей:
Возник вопрос: а можно поставить по краям "балкона" колонны, а сверху настелить крышу (чтобы можно было размещать объекты)?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 14.01.2010 в 18:17.
Анчик,
Мнэ... Я не очень поняла, как определяется "качество" полов и обоев, если честно...
Авообще, можно, можно и можно (только колонны - из первых трех видов, ибо Архитектура).
Emija, я знаю. А теперь возникла проблема: у беременной Ророчки выдался выходной (не отгул! выходной!). Но почему-то ей выплатили отпускные в этот выходной! Это же не отгул был, а просто выходной день - какие отпускные?!!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Кпц... Просто полный армагидец! Нет, прикиньте - старушка-овощ упала спать в туалете, перегородив дверь. И все бы ладно, но в туалете остался муж наследницы, который хочет ЕСТЬ, СПАТЬ, ИГРАТЬ и ОБЩАТЬСЯ!!! Че делать? Выйти он не может, а если его еще так подержать, он ведь так и копыта отбросить может...
Добавлено через 2 минуты Emija, не получается... Она в самом дверном проеме заснула... Говорят "Выбор невозможен: объект используется"
Последний раз редактировалось Litchi, 15.01.2010 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
Анчик, На сколько я помню, передвигать одноклеточные объекты (что из каталога покупки, что строительства) вроде бы ничто не запрещает...
А... А поставить вторую дверь там, где можно выйти?
Поставить вторую дверь, если тому не препятствуют территориальные ограничения 8*8, можно.
Можно поставить в комнате со спящей старушкой включённый магнитофон или посадить парня медетировать, пока тёща не проспится.
Магнитофон? Медитация? В маленьком туалетике? А со второй дверью интересная идея... Спасибо!