Chinatsu,
конечно имеет право высказывать свое мнение,только удивляет,что девушке ничьи работы не нравятся.и наверное надо правильный тон выбрать для комментариев...
ingasim, это знаете, как если привести скульптора в кружок "умелые руки", где люди самопально что-то там для себя лепят. Согласитесь, трудно в таком случае найти что-то, что нравится, поскольку, с точки зрения знающего человека, все это нуждается в хорошей доработке.
Удручает другое - критику, не снабженную тонной меда, сразу воспринимают в штыки. Наделали себе тотемов и молитесь на них, трогать их пальцем - нини. Но в любой работе есть недостатки, при желании их всегда можно найти (я не говорю о тупом придирательстве, я говорю про реальные недочеты). Нет ничего совершенного.
Для автора темы. Ничего плохого сказать не хочу. Мне ваши работы очень нравятся, одни из лучших на этом форуме. Помню, когда наткнулась, была в диком восторге и культурном шоке (я тогда даже не знала, что с помощью симов такое можно делать).
Chinatsu, Оль человек имеет право высказывать свое мнение)Я за критику и за советы!Но не в таком же тоне) А здесь как будто учитель оценивает работу ученика) Для Поны
Вот и я тут. Я смотрю, в теме Понки пожизненные "интриги, скандалы, расследования".) Пусть я и не модер этого раздела, но настоятельно попрошу всех ораторов обсуждать эту ситуацию в личке.
От модератора.
Что же касается критики, то да, она необходима. Вот только надо уметь видеть четкую грань, между критикой по отношению к такому же автору, как и ты сам, и панибратством. И, видимо, не одна я отнесла эти
Pona, я просто восхищенна вашими работами! Они просто превосходны! В каждой вашей работе есть свой смысл, своя изюминка. На них можно смотреть вечно! А каждый сим у вас на столько детализирован! У них есть свой характер, сущьность. Я считаю вас лутчшим сим-мастером! И желаю новых задумок и идей. И что-бы мы смогли почаще любоваться такой красотой,которую вы дарите нам. Творческих успехов вам!