Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Уважаемые администраторы подскажите, пожалуйста, когда же разрешится проблема с выполнением модераторских функций?!
Возможно это только у меня из-за скорости подключения, но даже если скорость хорошая всё равно возникает внутренняя ошибка.
Перепробовала уже Оперу и IE 7. Извините, если уже ответ был дан.
А поподробнее? Что за ошибка? Отпишись мне в личку.
Когда я в группе "Династийцы" нажимаю на "Условия вступления в группу" мне выдает тему "Москва и Московская область", у меня у одной так? О_о
И еще: я не могу менять фотку/аватар, удалять сообщения. Мне сразу высвечивает пустую страницу, и приходится по несколько раз обновлять, а потом выходить на главную страницу и проверять поменялось ли что-либо. Использую Файрфокс, хотя на Опере и Эксплолере у меня тож самое.(( И когда я отправляю сообщение и должна работать функция "прикрепления " предыдущего моего сообщения и нового, то мне опять приходится обновлять, иначе оно не отправляет.
Darkness, Алёнушка, Это неправильная ссылка.Я уже попросила Мартини поменять ссылку на правильную.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Darkness
удалять сообщения. Мне сразу высвечивает пустую страницу, и приходится по несколько раз обновлять, а потом выходить на главную страницу и проверять поменялось ли что-либо.
у меня так же =(
Последний раз редактировалось Ирдис, 04.07.2008 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
И еще: я не могу менять фотку/аватар, удалять сообщения. Мне сразу высвечивает пустую страницу, и приходится по несколько раз обновлять, а потом выходить на главную страницу и проверять поменялось ли что-либо. Использую Файрфокс, хотя на Опере и Эксплолере у меня тож самое.(( И когда я отправляю сообщение и должна работать функция "прикрепления " предыдущего моего сообщения и нового, то мне опять приходится обновлять, иначе оно не отправляет.
+1.То же самое.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Когда я в группе "Династийцы" нажимаю на "Условия вступления в группу" мне выдает тему "Москва и Московская область", у меня у одной так?
Это я, видимо, с объявой перепутала. Теперь всё норм.
Цитата:
Это чаще встречается у администрации форума. У пользователей реже. Старайтесь не делать много приемов за один раз. Например, не выделяйте много сообщений, чтобы их перенести.
Сервак не справляется. Над решением этой проблемы мы уже думаем.
Та даже по одному нормально не удаляються- все время с пустой белой страницей..
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.