Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Holy, Мара Ли, потихонечку начал делать Алекса.
Вот пока, так сказать, база.
Это чтобы можно было составить представление, как всё делается.
1 слой - куртка.
2 слой - панцирь (его ещё предстоит слегка исказить, видно, что торс слегка повёрнут).
3 слой - штаны.
4 слой - левый сапог.
5 слой - правый сапог (зеркальное отображение левого, но с искажением и подрисовкой).
Сапоги, кстати, нам перепали от Дарта Вейдера.
А штаны от Ведьмака.
Это не окончательный вариант, и в костюме возможны изменения.
Ну, чисто как шлея под хвост попадёт.
Последний раз редактировалось pike, 08.04.2014 в 23:23.
Вить, ты заставляешь мое сердце биться быстрее.
Гуль - ну, это Гуль и этим все сказано. Отвратительное существо получилось.
Хелена просто невероятно прекрасна. Ну, а Алекс настоящий мужчина!
Любо смотреть на них.
Скачала себе две последние обоины. Но пока не решила, которая нравится больше, просто с Хеленой или последняя. Шикарные костюмы у ребят!
pike, ну наконец-то! Обоину тут же поставила!
Алекс - прелесть! А откуда костюмы такие?
Вить , твое терпение просо поражает. Так скрупулезно делать - слой за слоем...
У меня терпения бы не хватило. Красиво ! Очень! И спасибо!
Волосы просто отлично получились, даже как-то задорно развеваются, что замечательно сочетается и гармонирует с таким нарядом) То, что наряд тоже прекрасно сделан, думаю, говорить не надо, ибо это и так очевидно^^
Где сидит Хелена, предполагать не буду, подожду окончательного варианта.
ps. Не могу выбрать, что мне нравится больше: пояс, юбка в целом или рубашка. Наверное, потому что все хорошо. Хочу себе такой же костюм
Утащила на рабочий стол Хелену с волчицей. А завтра, наверно, придется менять на какую-то другую обоину - глаза разбегаются, жадность замучила - хочу всё!
Вить, это уже не неделька получается, это гораздо серьёзнее! Ну, ты понял, о чём я...
pike, классно! такая светлая работа! Хелена тут просто сияет от радости, что с ней бывает редко.
А травка такая вкусная, хоть сам жуй
Волосы, конечно, мастерски ты сделал. И как ты их делаешь?
И уж точно не думала, что у фей такие секси-наряды! Чулочки, перчаточки!
От Хелены на последней обойке веет свободой, что ли. Ей очень идет такая прическа, эдакий творческий беспорядок ))
За одежду вообще молчу... Красиво смотрится на ней)
Выбрать, что больше понравилось стало сложной задачей, поэтому скажу лишь: "Браво!" Отвести глаз от картинки невозможно!
*потихоньку забрала на рабочий стол*
Последний раз редактировалось dream=), 05.02.2011 в 12:57.