Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Ах, какая Синди благородная... Прям ангелочег))))))
С задатками стервы
Есть "немного" ( & в одном флаконе)
Цитата:
Сообщение от Simovodka
Так понравилось, Синди молодец, что не оставит этого просто так!) Вообще очень понравилось, чувства Синди напоминают мне свои собственные...)
В ее характере в данный момент происходят большие перемены... В дальнейших сериях можно будет более точно уловить ее чувства
Цитата:
Сообщение от Galactika
Тоже решила внести юмор в серии?
Он, вроде, и до этого был Хотя основной напор в сериале на романтику и интригу, юмор все-таки на втором месте)
---------------
Спасибо всем за коментарии, мне важно узнать ваше мнение) Я рада, что вам понравилось продолжение 30 серия уже в процессе написания))
Mia, ты чудо!!! Признаться честно, когда увидела название, подумала, что это обычное, нудное повествование....Но когда, примерно полтора месяца назад поборов любопытство зашла...В общем у меня нет слов!!! Это лучшее, что я когда нибудь читала!
Спасибо вам всем за теплые отзывы, мне очень приятно их слышать Но хочу заявить, что на какое-то время не будут появлятся новые серии, я просто не могу писать из-за личной трагедии... Мне нужно время чтобы придти в себя... Надеюсь на ваше понимание)