Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.
Решение: в противном случае протестируйте железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.
Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.
народ!!!!!!!!!!!!!!!!что мне делать???????????????????????????????????????
у меня начали виснуть симсы!!!!!!!виснут конкретно:никакие комбинации клавиш не помогают,только перезагрузка.что случилось-не пойму,сколько помню компьютеру лет столько и играла без проблем,а тут на тебе...играть реально только 3-5 минут,потом все,виснет!
сначала я думала,что проблема в скачаном-но я все удалила,а игра виснет как и прежде.(кстати виснуть она начала имено изза скачаного предмета,но я потом отключила действие доп.матерьялов и одно время она перестала виснуть,а вчера начала виснуть снова!!!!!!!!)
помогите,че мне делать?одно дело,переустанавливать,но это слишком кардинальный способ,и к нему я еще неготова,тем более не могу найти книжку с кодами к дискам.
помогите пожалуйста!!!!
Во-первых первый пост закреплен не для красоты, во-вторых Tanysha,
1) Почистите свою папку от хаков, программа S2PCL показывает их красным цветом.
2) Переместите папку Downloads на рабочий стол, например и запустите игру.
3) Почистите кэш, как это сделать указано здесь. Тип^^Топ, Попробуйте тоже самое сделать
ой,спасибо всем,но уже ниченго не надо.я пропылесосила компьютер-вентиляртор забился пылью,наверно поэтому он виснул.во всяком случае,играла я сегодня часа 2.тьфу-тфу-ттьфу...)
у меня тож так игра глючит, обьём папки Downloads 397 мб ( как это я так) проверила папку програмой, битые файлы удалила, все ровно глючит. а ещё, у меня небо, море и озеро не имеет цвета. вот например
как вы видите, небо просто белое, а внизу речка какая-то серая, даж не знаю, что делать. раньше стоял комп попроще и игра работала нормально, я щас он даже лучше, а тут такое... вещи я скачивала, но и до скачивания небо было белым. может кто поможет?
незнаю может кому поможет)): после загрузки игры открывается окошко с предложением отключить доп. содержимое, если большинство файлов из этого списка удалить, то загружаться должно быстрее)
У меня зависает игра.Играть невозможно.2 сек игра идет, а на 3 сек зависает.Раньше норм играла.
Участок 6х6.
Проживают: 1 взрослая симка, 1 ребенок и одна кошка
2ГБ RАМ,из них более 1.6 RАМ свободно( прогой очищаю RАМ)
Видео карта GeForce 8400 512 MB(мож драйверы обновить?)
Кэш, Cookies и все ост ненужный файлы тож удаляю прогой
Не знаю че делать.Но так играть невозможно
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
У меня такая проблема: очень сложно управлять симами, игра невообразимо тормозит,а поставить сима в позу, чтобы сфоткать, вообще целая проблема! Антивирусник отключаю, т.к. знаю, что он частенько мешает игре, видюха конечно старая, и комп не самый новый, но я думаю, что проблема в закачанных объектах, т.к. зайдя в игру у меня выскакивает окно о использовании скачанных объектов, и некоторые из них, точнее всегда один самый первый в списке, выделен красным цветом, и говорится, что этот объект "имеет глобальный приоритет над структурой игры", я удаляю его, но всё равно, на смену ему приходит второй объект в списке! Ужас, какой-то)
Ребята,а у меня мега-проблема!!!
Короче,я все сделала как вы сказали,все эти програмки,все абсолютно штучки дрючки скачала,а то у меня игра глючит...допустим несколько минут играет а несколько синий экран!!!Не,ну это просто невозможно((((
Главное симы все аддоны(все части до петсов),пиратские.Что мне делать?мож есть какие-нибудь патчи чтоб игра не висла или еще что-нибудь?А то мне не интересно играть в обычных симов,хочу чтоб все скаченные предметы отражались.....