Undertaker, а этот вопрос как-то относится к теме плебисцита? Поистине идиотский, надо заметить, как и мысли об адском начале Папы Римского.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Undertaker, если Вам нет 18, то это не значит, что можно быть человеком, напрочь лишенным интеллекта, и нести полную чушь.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я атеист. Считаю, религию пережитком прошлого. Христианство помогло сформировать европейскую цивилизацию и заложило основы гуманизма. Но уже оно изжило себя и современному человеку, в эпоху микропроцессоров, генной инженерии и космических полетов, странно верить в бога.
Каждый по своему считает, есть ли Бог или нет, это дело каждого из нас.
Я верю в Бога, но ненавижу все эти обряды!!! Поют там всякую неразбериху!!! "О сия Господи веди нас на путь святый"- что за чушь?
Я вообще поражаюсь!!! Представьте себе, что в Раю говорят таким языком "О сия товарищ по небесиям, шлю тебе поклонения я"
Одна девочка в нашем классе верит в Бога и всё время читает эти молитвы, молится или просит чего-нибудь на этом "чудо" языке, но потом удивляется:"Почему мои молитвы не доходят? Или я прошу много всего..." А мой ответ прост: "Бог вообще ничего не понял"
Извиняюсь перед теми кого я унизила этим сообщением, просто это моё личное мнение, и не надо прикидываться каким то "фанатиком" Бога, и при этом нести чушь!!! Богу хватает того, что мы его творения и помогаем другим (Ну не все...)
У нас в церкви работают попы которые все такие молятся молятся, а на самом деле Уроды моральные (Извиняюсь)
Я всё сказала
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от Kate_zayka
Я верю в Бога, но ненавижу все эти обряды!!! Поют там всякую неразбериху!!! "О сия Господи веди нас на путь святый"- что за чушь?
Ну, все священные книги написаны людьми, молитвы и обряды - тем более. От "высоконравственных" людей - не обязательно священников, просто слегка сдвинутых на этой теме - меня саму корежит; лощеных патриархов, у которых, пардон, морда лица в экран не влезает, по телевизору во время всяких выступлений видеть не могу. Концепцию существования высшего разума я не отвергаю, но религиозность в принятом обществом понимании не принимаю категорически, даже на чисто инстинктивном или эмоциональном уровне.