У нас тут очень внезапно нарисовались зимние каникулы, рождественские, то бишь.
А это значит, что счастливая я быстренько везет свою тушку в аэропорт и летит на новый год домой в Ригу ^ - ^
Иии-ха!
Посмотрела "Удар молнии". Я правда не знаю, как это может не понравиться. И теперь я ещё больше жажду заказать книгу сказок Колфера. Серьезно, просто браво за такой сценарий. Насколько разное впечатление о главном герое в начале фильма и в конце. И эмоции... Ах, черт возьми, это великолепно. Я восхищена.
Freude, у меня 391 тыс. с чем-то. А какое счастье будет, когда откроется Ютани за 500 ракет. :В
Начала читать автобиографию "Jihaku" Гакта, которую тот написал еще в далеком 2003.
Почти полночь. Лежу в кровати с ноутбуком с хромом, на котором открыт сайт с биографией, и рыдаю.
Такое странное чувство.
Воодушевилась этой биографией.
Пора прекратить.
Ходила сегодня на вечеринку с классом. Новый год праздновали^^. Это было опупенно *___* и. И даже тот факт, что я и танцевать не умею, и то, что композиции были типо гангам стайла или "Мамы Любы", Инны и т.п. не помешали отлично повеселиться. Еще в караоке пели. Уж чего-чего, а аплодисментов я, пока The Scientist пела, никак не ожидала. И плевать что на Carry on my wayward son я залажал, зато свой долг, как суперамипришибленная выполнила и настроение почему-то только лучше стало)) А еще я обожаю своих одноклассников , хоть иногда они и похожи на полных идиотов^^
Посетила ближайший книжный магазин. После покупки книг у меня появилось самое настоящее предпраздничное настроение. ^^
Кстати, о самих книгах. Купила я, значит, книгу "Гарри Поттер и философский камень", ибо за всю свою жизнь Гарри Поттера я не читала ни разу. (Казнить меня, да. хДД)
Второй купленной мною книгой был "Закон волков" by Дороти Херст. Купила я её исключительно из-за понравившегося описания и красивого названия. хДД Буду надеяться, что сие произведение меня не разочарует.
А ещё... Я достала игрушку из автомата! ХД И плевать, что это собака неизвестной породы, покрашенная в кислотно-розовый цвет. х)
А таперича Юля, разместив свою "Мадам Сижу" на обогревателе, будет читать. х)
Всем Гарри Поттера, волков и розовых собак. хДД
6 часов вечера. Я только пришла домой. Это определенно лучший день в моей жизни.
Началось всё с того, что даааааа, я вытянула на отличницу. Это нереально круто для меня. И отличников у нас в два раза больше, чем у физ-мата. Гордооость.
В общем, с уроков нас сняли. Первые 3 урока в классе просто фоткались, сходили с ума, изучали новый телефон друга. Потом ушли в актовый зал. Крайне уныло, скучно. Но тут. 11 класс выступал с песнями из ГЛИ. Ну, вы понимаете, как я, заядлый глик, реагировала? Потом ещё нереально красивый мальчик сел рядом с нами с подругой. Жаль, что ориентация у него не та. Хотя молчу-молчу, у меня уже есть один очень хороший человек.
После актового зала мы вдоволь наелись, и... Начали танцевать. Сначала всего 5 человек танцевало "Гангнам стайл". Когда из моих подруг снесла стол, песню остановили. Иии следующими вышли мы уже всем классом. Естественно, это всё снималось.
Договорились пойти на каток. Я кататься не умею, так что сразу закричала, что точно иду. Ну весело же!
Познакомились с парнем подруги. Сначала он офигевал с нас. А потом влился, нормально.
Приехали, значит, на каток. Народу - дохрена. Но когда мы приехали как раз объявили чистку катка и мы успели переобуться. А теперь внимание. Нас было 7, 3 их нас не умели кататься. Отчаянные попытки научить меня кататься я явно забуду не скоро. Но у меня получилось, у меня получилось.
Кааак же круто было идти с остановки и петь новогодние песни. Нереааально круто.
Ну и да, мой айфон протестили, работает, живет. 3 дня и я его получуууу.