В последнее время стала конкретно забивать на пары, сегодня в деканат вызвали...
Сказали, мол, хоть я и отличница, но отчисление за плохую посещаемость еще никто не отменял.
Пугают, конечно, но все равно неприятно
havenless, это... это кромешная тьма, дьявольское отродье, обитель грешников, это, это... Даже описать не могу! Так ладно бы, учитель был бы нормальный, но наша ни разу ничего не объяснила. Нет, поймите меня буквально и по слогам: НИ-РА-ЗУ. Ирдис, так а я что пытаюсь делать?( Я корячусь над атласом, методическим справочником, интернетом, вырисовываю в тетрадке каждую кость, запоминаю, что где находиться на латыни и русском, по памяти подписываю части на нарисованном рисунке, хожу в чертову анатомичку...
По хорошему, ту кость, которую нам задали (височная кость, череп), надо учить один месяц. Нам же ее задали (еще раз повторяюсь, НЕ ОБЪЯСНИВ) за три дня в виде рейтинга. Получишь на рейтинге два - не допущен к экзамену-зачету. А если пересдавать двойку, то уже с теми костями, которые будут "заданы" на следующий урок.
Фух, я сильно много пишу, но мне надо кому-то выговориться... Я еле сегодня держалась в транспорте, чтобы не зарыдать. *Рейтинг завтра, ахаха*
Madlax, оооо... Я тебя понимаю. У меня начинается истерика потихоньку. Пошёл просто тупо завал по математике. На матане лекциях надо доказать каждую теорему, самому. Одну не доказал - остальные тоже не сможешь, потому как одна выходит из другой. На дискретке ещё нормально, но там я уже в некоторых терминах путаюсь... А алгебра с геометрией это жесть... Самостоялку по матрицам я завалил, потому что объяснили вообще непонятно. Я понимаю, что должен сам разобраться, но я блин сделал всё что смог!
P.S. Я знаю, что матрицы лёгкие. Я знаю методом треугольника как например. Но если неизвестных не три, а пять, то уж простите... Не умею тем методом который дан...
Последний раз редактировалось Sep, 23.09.2011 в 19:30.
Ирдис, так а я что пытаюсь делать?( Я корячусь над атласом, методическим справочником, интернетом, вырисовываю в тетрадке каждую кость, запоминаю, что где находиться на латыни и русском, по памяти подписываю части на нарисованном рисунке, хожу в чертову анатомичку...
По хорошему, ту кость, которую нам задали (височная кость, череп), надо учить один месяц. Нам же ее задали (еще раз повторяюсь, НЕ ОБЪЯСНИВ) за три дня в виде рейтинга. Получишь на рейтинге два - не допущен к экзамену-зачету. А если пересдавать двойку, то уже с теми костями, которые будут "заданы" на следующий урок.
Я тебя понимаю) У меня бабушка медик и подруга медин заканчивает. Я помню ее мучения. Один раз она в сумочке домой череп уволокла, чтобы спокойно поучить... И мама рассказывала, как ее двоюродная сестра по ночам зазубривала эти латински названия костей. Они в одной комнате жили,и спустя почти 30 лет мама помнит некоторые из них))
Я вам просто хочу показать, как это все выглядит (это только одна третья часть всей якобы "темы"): Смотреть
Знаете анекдоты?
Первый:
Студент-двоечник пришел сдавать зачет по латыни. В конце урока вызвал дьявола.
Второй:
Получил первое задание по анатомии. Пошел забирать документы.
FreeSpirit, спасибо, и тебе удачи! Я хочу обратно в школу... Т_Т Sep, дай пять, я сегодня завалила латынь. Просто совершенно забыла переписать новые слова и "заучить" (а я их знала все, но из-за стрессняка напрочь из головы вылетело оО). Сережаааа... давай сделаем так, как в том статусе? хД
"Зачем ходить на пары, если можно не ходить на пары" (с) Ирдис, ужасно... я недавно рыдала родителям, что не хочу здесь учиться, что какого фига они меня загнали туда. Я гипер-чувствительная и эмоциональная в отличии от других людей, и весь стресс я переживаю в два, а то и в три раза больше других. Не знаю, хоть к психологу ходи...