Хо-хо..А ты возьми анатомический справочник, и попробуй запомнить названия на русском и латине костей, мышц,хрящиков и прочего, хотя бы руки.
я не утверждаю, что там ничего ужасного, я просто любопытствую, задавая конкретный вопрос. мне пробовать это запонимать ни к чему, для запоминания у меня свои области есть Madlax, сочувствую(
матрицы в вышке - самое легкое и простое... единственная тема, которую я в прошлом году нормально сдала. потому что потом были неистово-адские лимиты, и теория вероятностей, и жестокие параболоиды с гиперболоидами, ну и всякое такое)
хотя я поймала себя на мысли, что иногда даже скучаю по математике. все-таки она хорошо мозги тренирует)) рада, что у нас хоть логика есть)
Madlax,я тебе искренне сочувствую. Тяжело учиться в медицинском, и в два раза тяжелее учиться там, если не знаешь, зачем тебе это. Ну уж а если тебя туда загнали силком - вообще караул. Может, и правда уйти, пока не поздно? Поступить куда-нибудь еще. Лучше, чем зря мучиться.
Вспомнила... А у меня по латыни было пять автоматом Но в остальном мучилась ужасно.
Кофе.in, ооо, а у нас началась математика-физика (один предмет) сразу с теории вероятностей Т,Т Айжель, спасибо за сочувствие... я думала об этом, но бросать все, только начавши... А сколько сил и времени было вложено в поступление. Даже если я отчислюсь, мне некуда будет податься на следующий год - я рьяно учила с девятого класса только химию, биологию, русский.
А и куда, если не в мед? С математикой у меня плохо, многие вузы не перспективны. Эх, напиться и убиться хочется.
Madlax, честное слово, чтобы убить время, надо идти куда угодно, только не в мед. Ты вот потратила столько сил на поступление - а сколько ты их еще потратишь, представляешь? Убить шесть лет жизни,чтобы получить диплом, еще четыре,чтобы получить профессию... Тебе этих лет-то не жалко? А если ты не выдержишь и вылетишь на втором -третьем- последующих курсах, будет куда обиднее. И мне кажется, все равно должны быть еще варианты, куда пойти...
Ы, а я как раз сегодня прогуляла фарму и анатомию Что обидно, придётся отрабатывать оба пропуска, хотя по фармакологии не контрольная, просто лекция. А по анатомии - контрольная по латыни черепа. Ну и что. Отработаю *бодрится*