Я вчера постриглась. Теперь вместо косички на моей голове красуется каре. ^^ Правда, меня до сих пор мучают сомнения, правильно ли я сделала... Ну, ничего, похожу с короткой прической, подлечу волосы, а потом опять с косой ходить буду. х)
Наконец-то пошел более менее нормальный снег. Третью ночь ложусь довольно поздно. И при каждом выходе на кухню сначала выглядываю в окно - проверяю наличие снега. И вот вчера чудо свершилось) Блин, это так круто! Хоть в Январе похолодало немного) а то всю первую неделю +8 и либо солнце палит, либо дождь с градом идет)
Папа, хоть и с опозданием, но принес два новогодних "ведерка" с конфетами с работы (мне и сестре). Мало того, что приятно, так еще там нет каких-то непроверенных конфет, которых в детстве моем не было, и которые в детсадовские подарки не клали. В подарке много всяких киндеров и чокобоев, но там есть и мои любимые огромные вафельные конфеты от "Приморского кондитера", такие же вкусные, как и раньше.
Сдала математику...сдала...и получила 4.Я та,кого моя учительница по алгебре считала невозможно обучить даже на 3)27 последний экзамен и всееее надо получить пять
Совсем маленькая радость.
Невероятно шикарный криэйтор именно мужских причесок для симов сделал целых три конвертации своих творений из TS3 в TS2.
В разделе выложено уже, чо.