Уже неделю болею, сегодня ходил к врачу, и она сказала, что до среды нужно посидеть дома. Я кардинально против, а родители говорят, что я должен дома остаться. Но я все равно завтра пойду в школу.
Ну вот такая дилемма х( У меня первого октября два важных события - конкурс по географии, на котором я стабильно занимаю третье место, получаю ценный приз. Причём я уже заплатила оргвзнос. С другой стороны - пробный FCE. Бесплатно! Я очень хочу попасть и туда и туда, очень-очень-очень. Но всё-таки мне надо выбрать что-то одно. Если только вдруг FCE не начнётся часов в 12, тогда мб и там и там успею побывать...
такой сон ужасный приснился. бррррр
я и несколько ребят в субботу остались на наши традиционные посиделки.а потом я и Р пошли в магазин. на самом деле нам надо было поговорить(есть одна ситуация,коорая уже неделю меня тревожит)
мы шли и как-то внезапно оказались во дворе моего дома. причем всю дорогу мы разговаривали о всяких пустяках,а е о том,о чем собирались.
и тут залаяли собаки,а так как я безумно их боюсь,я вцепилась в него .
потом мы шли по дорожке под окнами и тут серая собака,очень мелкая и противная,лохматая впиявливается мне сначала в левую ,пардон,ягодицу,я ее как-то отцепляю,а она потом кусает меня в безымянный палец левой руки.
и я отчетливо чувствовала боль,когда она меня кусала.
мы остановились,чтобы посмотреть как сильно она меня покусала.
у меня остались маленькие круглые следы.
потом было что-то еще,но я уже не помню
Отыграли спектакль сегодня-масса отрицательных эмоций.Во-первых,колючий и холодный костюм,холодная сцена,больное горло.Во-вторых,постоянно до искр в глазах билась плечом об косяк двери при выходе на сцену.В-третьих,устойчивый карандаш с лица не смылся,домой шла чуть ли не с пакетом на голове.К постоянной боли в мышцах уже привыкла-результат домашних тренировок и трех физ.культур поряд на неделе.Пыталась сделать "стульчик",особо долго не продержалась,меньше минуты .
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Последний раз редактировалось Ёж_♥, 25.09.2011 в 22:38.