Пол года не заходила, а сейчас вдруг потянуло.. И знаете, такое чувство будто вчера тут сидела, будто совсем не уходила))
Столько всего посмотреть надооо (:
Концерт Х-фактора. Это же... Ааааа, просто нет слов. Просто хочется кричать от счастья. Всё настолько круто, насколько я и не предполагала. Оооох, отлииично.
Хоть празднование НГ уже немножко прошло, но наконец, НАКОНЕЦ, я заставил не спать себя 24 часа 3 кружки выпитого коффе, половина схаванной пиццы и всего 30 минут сна, а я как новенький
Еду с классом за город с охапкой онигири. Хоть там нормальная зима со снегом.
Возможно, буду иногда появляться на просе. Так как туда ехать полтора часа, у меня появилась идея взять айпад с подключенным интернетом. Правда, вы все будете спать, так как выезжаю я через два часа... А с МТС на айфоне доступа к интернету нет.
Я. Помирилась. Пусть пожалею, пусть потом снова поругаемся. Но не могу я выдержать такого. Прорыдать два часа и при этом так и не остановиться - это ужасно. Мир, дружба, сосиски.
Сегодня уже выхожу на новую работу. Немного страшновато конечно... Но зато там можно читать и вышивать! Вот тут я впервые пожалела, что дополнительно не приобрела себе ноутбук, так как могла бы на работе заниматься чем-то полезным *_*