Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Marta_Hart, спасиб =), отдохнула и правда хорошо) Foxy, сенкью), а глаза у меня совсем обыкновенные, просто фотки какие-то не такие, и я на них сама на себя не похожа...((
А ты кавайная очень^_^ Nya!
Ember, какая же ты красивая! Честное слово!
П.с. А какого цвета у тебя глаза?
Слонечка, если бы вы не написали ваш возраст, я бы не за что не подумала, что вам 40! Стоит молодая стройная девушка, лет 25, но никак не 40. Вы очень хорошо выглядите
На выходных я вернулась из Йошкар-Олы. Потрясающе красивый город, всем советую там побывать. Вот несколько фоток оттуда с моим скромным присутствием)))
Akio, Хех, у Вас очень не обычное лицо.. в одно время оно выражает добро, но если присмотреться то можно увидеть и злобу
Вы очень даже красивая ^_^
Ember, Оу.. в первый раз мне кажется что Вы улыбаетесь.... и у Вас это получается... такое прям доброе и милое лицо
И прическа эта Вам очень и очень идет
Слонечка, ну.. 40 я бы вам не дала, ну максимум 31 по внешности... ну вот из за того как вы стоите вот что отличает молодую девушку (в каком бы возрасте она не была) от старой клячи?
это - походка и умение стоять, да не просто, а простите... попу в себя, плечи назад, нос к небу.... при любых ситуациях, будь то в лесу или хоть на красной дорожке.. (о Господи, я уже говорю как моя учительница по балету )
А если отойти от занудства, то вы очень даже красивы для своих сорока
Витаминка, Очень милая, такая позитивная даже... вам еще поработать так и можно будет моделью работать
Последний раз редактировалось Junes, 18.08.2009 в 21:08.